하..배우가 되고싶은 공대생입니다.

훈상이 2015.07.29 19:22:54

안녕하세요 배우가 되고싶은 공대생입니다. 

1년전 영화 악마를 보았다를 시작으로 최민식님이 나오신 영화를 거의다 보고 그뒤로 김윤석님, 윤제문님 영화를 다보고 팬심 에서 부터 

직접 영화 배우가 되고싶다는 막연한 꿈이 생겨버렸습니다.

성격도 내성적이라 과연 제가 배우가 될수 있을지도 문제고 배우가 참 배고픈 직업이라 들었는데 진짜 그런것도 다 덮어버릴 정도로 배우라는 직업에 매료되었습니다. 어떻게 해야하나요.. 

진짜 미쳐버리겠네요. 거의 일년동안 배우가 되고싶어 여기저기 진짜 열정을 쏟아부었네요..

진짜 저같은 경우 있으셨던분 계시면 조언 부탁드려요..

진짜 1년간 느낀게 배우가 안되면 안되겠다! 이생각 뿐이었습니다. 

근데 이게 외적으로나 내적으로나 갑자기 뜬금없이 '난 배우가 될거야!' 하기도 그렇고 진짜 난감하네요..

애초에 다른 방향에 있는 직업에 꽂히다니.. 저도 정신 없나 보네요..

-본론

혹시 제가 배우가 될 가능성이 있나요? 성격이 내성적입니다. (한번 친해지면 내성적이라는걸 찾아볼수가 없어요.)

연기를 본격적으로 배우고 싶은데 어디서 어떻게 배우는게 효율적인가요?

--

답변 부탁드립니다..  진짜 제 자신이 답답하면서도 배우가 되고싶다는 꿈을 버리긴 힘드네요.