경력이 전혀없는 신인배우들은 어떻게 현장에 나갈 수 있을까요?

한결같은 2016.09.27 22:23:52

출연한 작품이 없으니 스스로 배우라고 부르지도 못하겠네요.

상업영화나 독립영화는 기대도 안하고

단편영화나 졸업작품에 참여하고 싶어도 출연하기가 힘드네요.

작품에 필요한 이미지에 안 맞을수도 있고, 연기력이 부족할 수도 있는데

무엇보다 작품경력이 전혀 없으면 제작자 측에서 배우에 대해 믿음이 부족하지 않을까요? (개인적인 생각입니다)

프로필사진은 기본이지만, 출연한 작품이 없으니 스틸컷은 물론이고 연기영상도 마땅히 보낼게 없으니

제가 현재시점에서 할 수 있는 노력이 뭐가 있을까 싶네요. 노력을 하고 싶어도 뭘 해야할지 모르는 상태인거 같아요 ㅎㅎ

좋은 선생님들 밑에서 연기트레이닝,공부한지 2년 가까이 되가는데 저축해놓은 돈도 다써가니 불안하네요.

배우로서 2년이라는 기간동안 훈련했다하면 너무나도 짧은 시간이지만,

완성된 상태에서 현장에 나가는 배우는 없을거라 생각해요. 애초에 완성된 배우란게 존재하지 않지만요.

활동하시는 선배배우님들은 처음에 어떻게 시작하셨나요???

제작자님들의 의견도 듣고 싶어요. 신인배우에게 바라는 점 등...