우리나라 탑 영화배우와 시나리오에 관하여 몇가지 질문드려요

1588 2013.01.27 17:53:03

밑에 글과 관련해 비방이 아니니 오해없으셨으면 합니다

1몇백만 들은 영화연기보면 솔직히 배우들이  감정표현이 너무 안된다고 봅니다  동의하지 않는 분도 많겠지만 저는 그렇게 느껴져요

왜 이런 현상이 일어날까요 헐리웃과 비교해 연기지도의 부재때문인가요 배우의 타고난 끼에 관해선 제외하구요 이건 지도 문제가 아니라 자질문제가 아닐까 하는 생각이 ...한두명 제외하고 그냥  연기경력은 다들  1년된 배우들 같아요

2 헐리웃은 연기지도가 다른 점이 있나요

차라리 드라마의 중견배우들이 훨씬 연기 잘하는데 왜 그분들은 영화에 캐스팅이 잘 안되나요 (물론 미남미녀 부분은 제외하고요 )

5몇백만 들은 시나리오보면 솔직히  90퍼센트는 왜 이렇게 쓸데없는 대사가 많은지 ...영화에 집중이 안되고 필요없는 ...왜 이런지 전 이해가 안가서요 그냥 껄렁한 욕과 ....몇백만 들었다는 자체가 이해가 안가요 ...

6물론 외국 영화들도 보면 연기나 시나리오가 형편없는게 무지 많죠 허나  다른건 자본에 밀린다고 해도 이 두가지는 아니라고 보거든요  어떻게 생각하시는지요

4 어제 henry's crime 봤는데 베라 파미가란 배우는  그 역이 그렇게 연기하기 힘든 역은 아니라고 보는데  보신분들은 어떻게 생각히사나요