현재 나의 노력이,프로배우가 될 수 있는 노력인가?

액팅역지사지 2023.05.05 22:44:55

액팅역지사지 단장입니다.

오늘은 배우로서 연기를 잘하려면 

어떻게 분석을 해야 하는지와 더불어

현재 본인이 프로 배우가 될 수 있는지에 대한 9가지 질문을 

하단에 작성하였습니다.

영상 시청 후 아래의 질문에 15분 정도 천천히  답변을 해보시고

무엇이든 실행해 보시면 도움이 됩니다.

"누구나 열심히 합니다

하지만 대부분 방향성에 안 맞게 열심히만 하여 목표를 이루지 못합니다."

현재 나의 노력이, 프로 배우가 될 수 있는 노력인가? _액팅역지사지_

[영상& 아래의 칼럼을 반드시 봐야 하는 유형]

1. 오디션에 자꾸 떨어지는 분들

2. 오디션 연락조차 없는 분들

3. 학원을 아무리 다녀도 실력이 나이 지지 않는 분들

4. 프로 배우가 되고 싶은 분들

https://youtu.be/sCnHPO4DMmU

[9가지 질문을 통해서 알아보는 '나는 프로 배우가 될 수 있을까?]

1. 나는 하루에 1번 10분이라도 배우의 '표현력','해석력', '설계력'을 고민하고 적용을 해본다

답변= 

2. 나는 내 배우 폴더에 프로필 말고 '표현력','해석력', '설계력', '브랜딩' 폴더가 따로 있다

답변=

3. 나는 배우로서 '표현력', '해석력', '설계력'을 디벨롭하는 방법을 정확하게 알고 있고 구사할 줄 안다

답변=

4. 나는 오디션, 대본이 주어졌을 때 내 포지션닝을 정확하게 인지하고 표현할 줄 안다

답변=

5. 나는 배우일지를 지속성 있게 쓴다.

답변= 

6. 나는 영화, 드라마, ott 플랫폼 등 이 시장구조에서 내 포지셔닝을 하는 법과 브랜딩을 하는 방법을 알고 있다

답변=

7. 나는 작년, 재작년 보다 배우로서 표현력, 해석력, 설계력 그리고 배우로서 위치가 성장을 했다

그리고 성장을 한 정확한 이유를 알고 있다

답변= 

8. 나는 실행력이 어느 정도 인가?

답변= 

9. 질문들을 답변하고 기분이 어떠하고 앞으로 어떻게 배우로서 실행을 할 것인가?

답변= 

'실패하면 실망할지도 모른다 하지만 시도조차 하지 않으면 죽은 몸이다'

- 베벌리 실즈- 

[이제 실행 할 마음이 드셨다면 아래 링크를 클릭하세요] 

역지사지 대표와의 연기 솔루션 & 상담신청

https://docs.google.com/forms/d/1afzziSycBVOfNNIFLNSxYUAFBPr_plPQtz6OogJ9gug/edit