상업영화 9월 이미지 단역 리스트입니다. 글 참고 해주세요~(2030대 남녀입니다)

casting_g 2020.08.31 15:43:19 제작: 제작사 작품 제목: 압구정 감독: 임진순 감독님 극중배역: 아랫글 참고 촬영기간: 역에 따라 날짜가 달라요~ 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 00명 모집성별: 남자,여자 담당자: 나규비 전화번호: 이메일: gbcasting@hanmail.net 모집 마감일: 2020-09-05

안녕하세요~

본영화에 9월달 이미지 리스트입니다.

우선 날짜가 많이 남은 관계로 앞뒤로 조금씩 변경이 될수는 있어요~

스케쥴 변동이 생기면 픽스되신분껜 미리 공지 드리도록하겠습니다~

14일 사무실 직원 남 1, 여 2 (20대 중후반~ 30대 중반까지 평범한 직원설정입니다)

20일 성형외과 간호사 20대 중~30대 초반 여 1

28일 사진작가 30~40대 남 1분 ( 누가봐도 사진작가 느낌? 이라면 좀 어렵긴하네요~ ^^;;)

메일지원입니다

지원시 메일제목에

몇일 이미지단역지원 / 성함 / 나이 / 연락처

꼭 기재 해주시구요~ (앞에 날짜 부터 정리하니 꼭 날짜 기재해주세요~!!!!! ^^)

PPT파일 만가능합니다 (PDF, 링크 파일 안돼요~ PPT파일이라도 통그림붙인 PPT파일은 불가합니다;;)

정면 사진 3장 보내주시구요

인스타 아이디도 부탁드립니다

인스타 아이디를;; 거짓으로 쓰시는분들이 많더라구요~

바쁘더라도 이미지에 맞다고 생각하는분들은 인스타 검색해서 다 확인하니 없으면 기재 안하셔도돼요~

페이 물어보시는분들이있는데 제가 올리는 이미지단역은 보통 20만원 입니다

20에서 3.3프로 공지후 입금될거예요~

매번 올리는듯해서 9월스케쥴에 관해서 올려드립니다. 추가있으면 또 다시 올릴께요

코로나로....다들 힘드실텐데 힘내자구요~!!!!