(마감) EBS 다큐프라임 배우 모집

듄듄프라임 2022.07.14 16:00:08 제작: EBS 작품 제목: 다큐프라임 감독: EBS 극중배역: 노인, 노인 젊은 시절, 노부인, 부인, 신부님, 아기, 조문객 촬영기간: 7월 25일(월) 오후 2시 ~ 7시 (약 5시간 소요) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 총 20명 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화번호: 이메일: 아래 오픈채팅 링크로 지원 부탁드립니다! 모집 마감일: 2022-07-19

===== 마감합니다! 개별 연락은 21일에 드릴 예정입니다. 많은 관심 감사합니다. =====

안녕하세요. EBS 다큐프라임 - 게임(가제)에서 7월 25일(월) 촬영에 출연할 분을 모십니다.

*촬영 내용 
다큐멘터리의 드라마 타이즈 부분으로 ‘성당 장례식’ 장면 

*촬영 안내
일시 : 7월 25일(월) 오후 2시 ~ 7시 (약 5시간 소요)
장소 : 서울 중구 (자세한 장소는 추후 안내 예정) 
의상 : 준비된 별도 의상, 분장 없음 X 헤어, 메이크업, 의상은 직접 준비  
(서양 장례식 느낌의 자유로운 검정 의상 그물 면사포, 장갑 등 환영) 

*모집 인원 총 20명(출연료)
-노인, 노부인, 부인, 노인 젊은 시절 역은 오전 9시에 일산 EBS에서 추가 촬영이 있습니다. 
이 배역들은 오전(EBS)+오후(성당) 촬영이 모두 가능한 분만 지원 부탁드립니다.

-아기 역은 성당 촬영은 없습니다. 오전 일산 EBS 촬영만 있으니 유의해 주세요.

1. 노인 1명 (20만원)
=> 성별 : 남자 / 연령대 : 70대~
=> 원샷 다수
=> *당일 EBS에서 추가 촬영 있음 

2. 노인 젊은 시절 1명 (15만원)
=> 성별 : 남자 / 연령대 : 2~30대 
=> 고등학생~성인 역까지 전부 가능하신 분, 원샷 다수

3. 노부인 1명 (15만원)

=> 성별 : 여자 / 연령대 : 70대~

=> 원샷 다수

4. 부인 1명 (15만원)
=> 성별 : 여자 / 연령대 : 2~30대

5. 신부님 1명(10만원)
=> 성별 : 남자 / 연령대 : 4~50대
=> 대사 한 문장 있음

6. 조문객 14명(6만원)
=> 성별 : 무관 / 연령대 : 무관
=> 보조출연 

7. 아기 1명(5만원)
=> 성별 : 무관 / 연령대 : 3~4살 
=> *서울 성당 촬영 없음 / 일산 EBS에서만 촬영!!