팔로워 50만명 유튜브 웹드라마 출연하실분 구합니다! 전 연령 모집

nicnkc 2020.02.11 13:55:23 제작: 회사 작품 제목: 당신의 연애 감독: 회사 소속 극중배역: 전 연령 촬영기간: 출연료: 30 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2020-02-29

안녕하세요 유튜브 50만명 보유중인 회사입니다.

웹드라마 출연하시고 싶으신 분 찾습니다 (전연령가능)

http://iryan.kr/t6bm59ugm9 << 링크로 지원주시거나 이메일로 지원주세요

이메일 : dhquddldj55@gmail.com

글로 프로 신규 컬러출시! 정품 패브릭 케이스 선물까지 받아가세요
글로 프로 신규 컬러출시! 정품 패브릭 케이스 선물까지 받아가세요.

새해부터 더 강렬한 만족감 글로 프로 화이트&피스타치오 출시
10초만에 강렬한 만족감을 선사하는 글로 프로의 선물을 누구보다 빠르게 만나보세요!!

10초 만에 확인하는 2020 정통 운세 풀이
2020 정통 운세 풀이 이벤트는 만 19세 이상 성인만 참여 가능합니다.

운세 풀이 이벤트 참여시 작성하시는 생년월일 정보는 별도 저장되지 않으면 운세 풀이 외 어떠한 용도로도 이용되지 않습니다.
이벤트 기간 2020년 1월 20일 ~ 2020년 1월 19일까지