(마감)뮤직드라마[내가 사랑한 모든이들에게]에서 남,녀 배우 모집합니다.

이담백 2020.02.14 00:08:23 제작: 환상필름 작품 제목: 내가 사랑한 모든 이들에게 감독: 이상현 극중배역: 20대 편의점 알바생 남자(주인공), 20대 중반의 남자 주인공의 현 여자친구, 20대 중반의 남자의 전 여자친구 촬영기간: 2월 29일 (토) 1회차 촬영 출연료: 추후 협의 모집인원: 3명 모집성별: 남자,여자 담당자: 이상현 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2020-02-19

뮤직드라마[내가 사랑한 모든 이들에게]에 지원해주셔서 감사합니다.

지원자가 많아 현재까지 지원해주신 분들을 토대로 선발 후 부족한 인원은 다시 모집하도록 하겠습니다.

환상필름 뮤직드라마[내가 사랑한 모든 이들에게]에서 주연  남,녀배우 모집합니다.

우선 큰 작품이 아닌 아는 동생과 두명에서 촬영하는 소규모 개인 작품입니다.
아래 링크에 제가 작업했던 웹드라마 링크를 첨부하오니 참고 부탁드립니다.

https://youtu.be/3re--wsMSJw

1. 뮤직드라마에 사용될 노래

FAVST (파우스트) - 내가 사랑한 모든 이들에게

https://youtu.be/CeBc-WgrwFg

2. 내용

편의점 알바를 하던 중에 만나게 된 전 여자친구

오랜만에 만나 그녀를 보고 또 다시 가슴이 설레기 시작했다

3. 배우(일정에 맞춰서 진행해주실 수 있는 배우님만 지원 부탁드립니다.)

선규 역 - 20대 중반 / 남자 / 편의점 알바를 하던 중 우연히 만나 전 여자친구. 그녀를 보고 다시 설레기 시작한다.

선규의 현 여자친구 역 - 20대 중반 / 여자 / 선규와 동거하고 있는 현재 여자친구

선규의 전 여자친구 역 - 20대 중반 / 여자 / 선규와의 지난 연애에 대해 지나간 과거라고 생각하고 현재를 즐기고 있는 여자 

4. 제작 일정

2월 21일 금요일 - 오디션 예정(서울 광진구 혹은 잠실)

2월 28일 금요일 - 촬영 회의 및 리허설

2월 29일 토요일 - 1회차 촬영(서울 광진구 인근)

5. 지원 방법

* 프로필과 연기영상을 꼭 함께 보내주시고, 제목에 본인 이름과 어떤 역할 지원인지를 적어 아래의 이메일로 보내주세요.
(영상이 없을 경우 영상 스크린샷이라도 첨부 부탁드립니다.)

잘 부탁드립니다.