"장편독립영화" 초등아역 캐스팅 11세 부터 14세(어려보이는 중학생)까지 남,여 각1명(주연)

캐스팅123 2019.05.12 15:24:20 제작: 제작사 (급히 미팅 잡혀서 05월 13일 오후 3시 부터 5시 가능하신아역배우 프로필주세요) 작품 제목: 뺀찌 감독: 조중건 극중배역: 주연, 조연 11세 부터 14세(어려보이는 중학생)까지 촬영기간: 2019.06.20 부터 출연료: 각 배역별 협의 진행 모집인원: 주연 1명, 주인공 친구들 (조연3명), 주인공동생 : 여자 초등 9세 1명. 7세 3명. 모집성별: 남자,여자 담당자: (주)캐스팅온더본 전화번호: 0507-1724-8803 이메일: mattt0916@naver.com 모집 마감일: 2019-05-12

(급히 미팅 잡혀서 05월 13일 오후 3시가능하신아역배우 프로필주세요)

장편 독립영화 주연 캐스팅.!

조중건 감독의 입봉작!

가제 : 뺀찌
주연 : 남자1(초등5). 여자1(초등5) 11세 부터 14세(어려보이는 중학생)까지
조연 : 반 친구들 (한 반 인원) 대사많음.
주인공동생 : 여자 초등 9세 1명. 7세 3명.

이메일 : mattt0916@naver.com

전화 : 0507-1424-8803

(급히 미팅 잡혀서 05월 13일 오후 3시~5시 사이 가능하신아역배우 프로필주세요)

(급히 미팅 잡혀서 05월 13일 오후 3시~5시 사이 가능하신아역배우 프로필주세요)