남녀배우 모집/ 추가촬영

shjvt9 2016.06.01 23:27:44 제작: 현원감독 작품 제목: 게임워즈 감독: 현원 극중배역: 여고생사무라이, 아역 남자, 엄마역, 부하4인 촬영기간: 배우마다 다름 출연료: 추후협의 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 현원 전화번호: 010-9201-9138 이메일: shjvt@hanmail.net 모집 마감일: 2016-07-31
여러분이 송강호배우님이 아니듯이,

저도 박찬욱감독님은 아니고 열심히 하려고

하는 흙수저감독입니다.기존에 없는 영화이니만큼 배우님들과 토론해서 함께 만들려고 합니다.

오래한다고 거장되거나, 탑스타는 안되겠지만

최선을 다해서 놀면 관객이 즐겁겠죠?

子曰: "知之者不如好之者, 好之者不如樂之者

자왈: "지지자불여호지자, 호지자불여락지자.")

공자께서 말씀하셨다. "어떤 사실을 아는 사람은 그것을 좋아하는 사람만 못하고, 좋아하는 사람은 즐기는 사람만 못하다."

엄마역

30-40세

아이역(남자아이만)

-

나이때 5-11살

여고생사무라이역

20대중반도 동안이면 가능함

부하4인외 다수

(남녀 나이 그분없음)

벰파이어족

리더-1
우리 존재 자체가 저주다.
인간은 올 수 없는 곳이지?

근데 너는 어디서 굴러온 호박인가?

( 소심한 A형 리더)
눈-2
난 저 사람 ...TV에서 봤어요?
바둑을 둬볼까요?
( 코믹, 긍정주의 O형)
귀-3
우리 스타일되로 가보죠
낼름!( 현실주의자 B형)

이-4

크아악!

( 천재유형 AB)
영상광고와 달리 영화는 실물이미지가 중요해서

왠만해서는 다 만날 생각입니다.

영화지원때는 일상사진 보내주시고, 프로필사진은

실물과 차이가 커서 ,실물사진도 주세요.

사진3-4장 안넘기시면 좋구요. 감독도 조심하고

배우를 존중해야하지만 배우님들도 감독이 다수를

상대한다는 점 이해해주세요.

shjvt@hanmail.net

합격자는 개별통보