한국영상대학교 단편영화 <늘 그랬듯이.> 에서 주연 배우 (10~20대 남자, 여자 한 분씩 2명) 을 모집합니다.

최병두 2023.11.09 21:32:51 제작: 한국영상대학교 작품 제목: 늘 그랬듯이. 감독: 최민용 극중배역: 20대 대학생 촬영기간: 11월 25, 12월 2-3일 3회차 출연료: 작품당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2명 모집성별: 남자,여자 담당자: 임재민 전화번호: 이메일: min2official098@gmail.com 모집 마감일: 2023-11-10

한국영상대학교 단편영화  <늘 그랬듯이.> 에서 주연 배우 (10~20대 남자, 여자 한 분씩 2명) 을 모집합니다. 

자세한 사항은 하단 본문 참고해주시면 감사하겠습니다.

[촬영 일정] 

-  2023.11.25 ,  2023.12.2~12.3 (3회차)

[촬영 장소]

- 세종

[러닝 타임]

- 10분 내외

[장르, 서브장르]

- 드라마 / 이별, 후회,무신경

[시놉시스]

- 남 부럽지 않은 연인 관계인 20살 김종석과 21살 이지영. 허나 종석이 학생회 일 등으로 바빠지며 지영에게 점점 무신경해지고, 결국 지영에게 은연중에 상처를 주는 행동을 하게 된다. 결국 둘은 헤어질 위기에 처하는 데..

[모집 배역]

-

1.  김종석 ( 주역, 20세, 지영의 남자친구 역할, 2살 차이 누나 1명 있음 / 무뚝뚝하지만 소중한 사람에겐 잘 챙겨주는 성격. 말투 행동 하나하나에 플러팅이 베여있음. )

2. 이지영 ( 주역, 21세, 종석의 여자친구 역할, 7살 차이나는 동생 1명 있음 / 항상 잘 챙겨주고 돌봐주는 성격. ) 

[급여]

-  회차 당 5~10 만원 협의 (학생 영화라 제작비가 많이 부족합니다.. 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ)

[지원 방법]

-양식에 따라  min2official098@gmail.com으로 전송. 

-제목 [한국영상대학교 <늘 그랬듯이.> 지원합니다./이름/나이/지원배역]

-제출서류: 프로필, 연기영상, 포트폴리오, 스틸컷 위주 얼굴 사진 

문의 사항은 [조연출  임재민 min2official098@gmail.com] 으로 문의 부탁드립니다. 감사합니다.