[메일주소 수정] 웹드라마 주조연 남녀 배우분 모십니다

equalwind 2017.09.15 15:39:05 제작: CJ E&M / Studio DIAL 작품 제목: 너랑 하고싶어(가제) 감독: 김승섭 PD 극중배역: 20 중반 남녀 4인 (신입사원 남, 신입사원 남의 회사 동기 여, 신입사원의 여자친구, 이들의 학교 친구) 촬영기간: 10월 중순 촬영 시작 예정 (3회차씩 2회 총 6회차 예정이나 7회차가 될 수 있음 ㅠㅠ) 출연료: 촬영 회차당 15만~20만 모집인원: 4명 모집성별: 남자,여자 담당자: 박수진 PD 전화번호: 이메일: diatv_sj@naver.com 모집 마감일: 2017-09-21

** 기존 메일함 용량 초과로 새로운 메일 안내드립니다.

안녕하세요 CJ E&M 디지털 콘텐츠 제작팀
스튜디오 DIAL입니다.

저희 팀은 디지털 콘텐츠 및 MCN 콘텐츠를 제작하고 유통하는
DIA TV에 소속된 오리지널 콘텐츠 제작 팀으로

이번에 파일럿 성격의 저예산 웹드라마 <너랑 하고싶어>를 기획, 제작하게 되었습니다.

20 대 중반의 남녀가 출연하고 20대 남녀를 타겟으로 하는 공감형 연애 드라마로 
능숙한듯 익숙한듯 그렇지만 아직 어설픈 20대 남녀의 연애 스토리를 다룰 예정입니다.

솔직한 공감 스토리를 다룰 예정인데다 제목에서도 얼핏 유추하실 수 있듯
살짝은 야한듯한 에피소드들도 준비중에 있는데요. 이와 관련해 
아주 약간의, 베드씬을 표현하는 부분들이 포함될 것 같습니다.

물론 표현의 수위나 노출의 정도가 절대로 19세 이상 관람가가 되진 않을 것입니다.
(안야한데 왠지 야한 느낌)

완성된 콘텐츠는 11월 중순부터
올레 KT 모바일 앱, 웹드라마 <여화이>가 릴리즈 되고 있는 뷰티학개론 유튜브 채널, 
DIA STYLE 페이스북 페이지에 릴리즈될 예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다.

* 단편 게시판에 올렸으나 전체 방영 회차 + RT를 계산하면 중편 수준의 길이가 될 것 같습니다.

참고 부탁드립니다.