페이 명시하세요

엑터123 2018.03.27 12:03:53 제작: 페이 명시하세요 작품 제목: 페이 명시하세요 감독: 페이 명시하세요 극중배역: 페이 명시하세요 촬영기간: 페이 명시하세요 출연료: 페이 명시하세요 모집인원: 페이 명시하세요 모집성별: 남자,여자 담당자: 페이 명시하세요 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2018-03-31

페이 명시하세요.

페이를 먼저 적어놔야 배우들이 헛걸음 안하죠

3만원이던 10만원이던 많건 적건 적으세요 그 후에 배우들이 지원을 할지 안할지 판단하는 겁니다.

페이협의?? 개소리죠 협의는 특히 단편영화에서 협의라고 쓰는 사람들의 속뜻은 "페이가 작다" 입니다.

페이가 많다면 그 페이를 썼거나 얼마부터 얼마까지 협의 가능합니다라고 썼겠죠.

적어도 쓰세요 그 적은 돈이라도 받고 하려는 배우들 분명히 있습니다.

지원자수가 적으면 적은대로 그안에서 정당하게 추려서 찍으세요.

단 그 돈값보다 더 좋은배우들의 프로필을받고 찔러나보겠다는 생각으로 "협의"라고 쓰는건 양아치 입니다. 

영상/ 오디션/ 미팅 요구하는거는 많으면서 페이는 명시안하고 뭐하자는건지 상식 밖인거 같네요.

보다보다 저 밑에있는 "필름길" 의 "하나보다 나은 둘" 이라는 단편 모집글보고 글쓰네요.

아주 요구하는건 상업영화보다 더 요구하면서 페이는  "협의" 댓글도 못달게 해놨네요 ...사람됨됨이와 실력은 모르겠으나 오랫동안 이 단편영화 게시판에 고질적인 문제인 양아치 짓이네요.