독립 단편영화 <착한 아이로 남고 싶어요.>에 출연하실 남자 아역배우님을 모집합니다.

chaennny 2024.01.11 15:35:18 제작: night delivery 작품 제목: 착한 아이로 남고 싶어요. 감독: 정희우 극중배역: 5-9살 남자아이 촬영기간: 2월 14일(수) - 2월 15일(목) 2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 인물조연출 김채원 전화번호: 이메일: chaewon801@gmail.com 모집 마감일: 2024-01-19

안녕하세요. 학생 독립 단편영화 <착한 아이로 남고 싶어요.>에 출연하실 남자 아역배우님을 모집합니다. 아래 내용 확인 후 지원 부탁드립니다.

[작품소개]

제목: 착한 아이로 남고 싶어요

러닝타임: 15분 내외

선이 있기에 비로소 악이 존재한다. 선했기에 선으로 포장한 완벽한 악이 될 수 있다. 이기적인 욕심으로 인해 선을 등에 업고 탄생한 인간의 추악한 이면의 모습을 시한부 선고를 받은 어른 ’성철‘과 아이 ’선우‘의 모습으로 담아냈다.

[모집배역]

선우 역

- 5~9살 남자아이

- 너무 짧지 않고 덥수룩한 귀여운 머리

- 똘망 똘망하고 순수한 눈빛. 볼살이 포동포동한 귀엽고 순수해 보이는 인상

- 레퍼런스: 아역배우 김강훈 배우님

- 소아암으로 인해 시한부 판정을 받고 죽음을 기다리는 아이. 죽음을 기꺼이 받아들이고 항상 밝고 긍정적인 모습을 보여준다. 어느 날 병원에서 우연히 만난 어른 '성철' 에게 호기심을 느껴 다가가게 되고 그와 친해져 아빠처럼 따른다. 죽기 직전 그에게 자신의 신장을 주기로 하지만 모든 것이 성철의 계획이었음이 밝혀지게 되면서 토사구팽 당하는 불쌍한 캐릭터.

[촬영 일정]

2024년 2월 14일(수) ~ 2월 15일(목) 2회차

[촬영 장소]

서울, 경기 일대

[페이]

15만원 내외 협의

(저예산 학생 작품으로 페이가 적은 점 양해 부탁드립니다.)

[지원 방법]

이메일 지원

chaewon801@gmail.com

메일 본문에 “착한 아이로 남고 싶어요/이름/성별/나이/실거주지 + 프로필, 자유연기 영상” 을 꼭 포함해서 보내주세요. 프로필과 연기영상은 파일, 링크 상관 없습니다.

(예시: 착한 아이로 남고 싶어요/홍길동/남/7세/서울 강남구 + 프로필 파일과 자유연기 영상 첨부)

연기 경험이 없으시면 프로필만 보내주셔도 괜찮습니다.

양식 지켜주세요!

많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다.