단편영화 <자전거 도둑> 여자 남자 배우을 모집합니다.

구레이 2024.01.25 15:21:00 제작: 프로듀서 임서호 작품 제목: 자전거도둑 감독: 문원준 극중배역: 남자4,여자1 촬영기간: 3월 19~24일 사이 2~3회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 5명 모집성별: 남자,여자 담당자: 임서호 전화번호: 010-8719-8494 이메일: xhertz@naver.com 모집 마감일: 2024-01-31

모집공고
단편 독립영화 '자전거 도둑 '에 출연해주실 배우 분을 모집합니다.

개인 예산으로 제작하다보니 그렇게 규모가 크진  않아요 

[감독]

문원준

[프로 듀서]

임서호

[영화 소개] 
자전거 도둑을 주제로 한 이야기는 우연, 오해, 추격 그리고 갈등을 통해 얽히고설킨 인물들의 관계와 감정의 변화를 탐구합니다. 서로 다른 목적을 가진 인물들이 자전거라는 물건을 중심으로 엮이면서 발생하는 사건들은 우정, 사랑, 그리고 책임에 대한 질문을 던집니다. 이야기는 잘못된 판단과 의사소통의 실패가 어떻게 큰 혼란과 갈등을 일으킬 수 있는지 보여주며, 결국 이해와 협력을 통해 문제를 해결한다

[모집배역]
남자 분들은 액션의 경험 있으신 분들 지원 해주시면   좋겠습니다

뺨 맞고 이런거 많음 .단체 격투신 있음 
1)현준(남28~30) 액션씬 있음 엉뚱한 감성 
2)도현(남28~30) 액션씬 있음  생 양아치 감성
3)효진(여 26~28) 첫사랑 감성
4)대호(남28~30)(여자로 바꿀수 있음 ) 액션씬 있음 무식한 느낌 근육돼 스타일 
5)보스(남34~40) (여자로 바꿀수 있음 )액션씬 있음 존나 무서운 감성

1회 페이   10 ~15만원 예상

[지원 방법 형식] *메일로 프로필 지원해주세요

메일 제목 [자전거도둑]

연락처 키 
프로필 사진
연기동영상 
포트폴리오 (참여 작품 영상 혹은 링크)

[촬영 일정] 
3월 19~ 24일 중 촬영 3회 예정

[세부일정]
오디션 일정 2월 13~15일 중으로 예정
대본리딩  3월 4일~8일 중  예정