<컴플렉스> 개인 단편 영화 배우 분들과 촬영 감독 님 구해요!!!!

너구리상륙작전 2021.08.05 19:19:13 제작: 장우진 작품 제목: 컴플렉스 감독: 장우진 극중배역: 영민 ,연선 ,전성 ,누나 , 한 남자 촬영기간: 2021 8.14~28 or 2021 8.16 출연료: 회차당 5만원 내외 협의 모집인원: 5 모집성별: 남자,여자 담당자: 장우진 전화번호: 010-4266-8291 이메일: combu39@naver.com 모집 마감일: 2021-08-10

성적인 정체성의 혼란 속에서 극단적인 사건 후에

자신의 성적 정체성을 찾아가는 과정을 그린 단편 영화를 만들고 십습니다.

참여해 주실 수 있다면 감사해요~!

메일로 프로필이나 소개할 수 있는 것 보내주시거나 그렇지 않아도 참여 의사가 있으신분이 있다면

메일보내주시면 감사해요~!!!

최대한 소규모 인원으로   촬영을 할것입니다.

촬영 감독님 1명

영민 1명 -성적 정체성의 혼란을 겪고 있는 조용한 성격의 청소년

전성(아버지) 1명 - 가족이라는 틀 안에  자신의 성적인 정체성을 가둔 채 살아가는 아버지

연선(어머니) 1명- 좀 젊은 느낌의 어머니상

누나역 1명- 뭔가 불만이 많고 곤두서있는 듯한 느낌을 주는 사람이다.

끝에 나오는 한 남자 1명(한 씬만 나오면 됩니다.)- 전성의 애인

제목 영민: 고3정도 되고  
영민: 고3정도 되고 
나중에 시간지난후 회사원되서 만나는 씬 있습니다 그정도 나이대면 될것같아요

연선: 영민 엄마로 30대후반이나 40대초반으로 설정했습니다

누나역: 20대정도로 설정했습니다

전성(아버지): 엄마역과 비슷하게 설정했습니다

전성의 애인:  전성과 비슷한 나이로 설정했습니다