단편영화 가제[지금,그때로] 20대 초반 여자친구역 여자배우 모집합니다.[마감]

예상치못한필름 2021.10.28 13:43:47 제작: 개인작 작품 제목: 지금,그때로 감독: 이창수 극중배역: 20대 초반 여자 촬영기간: 11월 중 하루 1회차 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 감독 이창수 전화번호: 010-3230-7312 이메일: lcsblues@daum.net 모집 마감일: 2021-11-07

안녕하세요 이창수 감독입니다.

단편영화 [지금,그때로] 여자 주인공역 구합니다.

배역 20대초반 여자역 

촬영 11월 중순~말  하루 1회차 

장소 서울

페이 10

설명 현실적인 첫사랑에 판타지를 가미하여 해석한 단편 영화입니다.

하루촬영 ,한 장소에서 끝납니다 

러닝타임은 10분이하로 될 것 같네요

참고 작품은 유튜브에 있는 '1분짜리 타임머신' 이라는 작품입니다.

내용은 다르나 전개와 분위기가 비슷 하니 참고 하시면 좋겠습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=17rKSn2JPkE

촬영전 미팅 한번 합니다.

촬영날 원활하고 빠른 진행을 위해 대사 톤을 좀 잡고 가야 할것 같습니다.

*지원하실 때 본인 연기영상을 꼭 보내 주세요(링크 요망)

*현재 머리 상태를 알수있는 사진(셀카도 상관없음)이나 사진이 없다면 설명이라도 붙혀주세요~