여자 유튜버, 구합니다 ^ㅁ^ :) 내용필독 !

손희락 2021.11.16 15:15:13 제작: 유튜브방송 작품 제목: 유튜브방송 감독: 손희락 극중배역: 실시간스트리밍소통 촬영기간: 3개월 출연료: 작품당 5만원 내외 협의 모집인원: 5 모집성별: 남자,여자 담당자: 손희락 전화번호: 010-2565-5558 이메일: bangbangsee11@gmail.com 모집 마감일: 2021-11-30

안녕하세요! 🥰

재택 + 개꿀 유튜버 알바 구인글 입니다 :)
지원 전 한번씩 필독 부탁드려요!

구인 조건 :
🤟🏻20대~30대 여성분 / 성격 하이텐션 ! 밝으신 분 !
🤟🏻너무 걸걸하거나 굵지 않은 목소리 (평범하거나 목소리 예쁘단소리 들어보신분 🥰)
🤟🏻시간이 여유로우신 분 (시간 조율은 해드리나 꼭 특정시간만 가능하시거나 바쁘신분은 죄송합니다!)

수다, 좋아하시는분들이 지원부탁드리겠습니다~!!

유튜브로 진행되며 (마이크가 달려있는 노트북 or 컴퓨터)
주 2~5회 진행
진행(소요)시간 -> 1~2시간
(본인 시간과 상황에 따라 +~-)
페이부분 월 200만원~1,000만원
하시는만큼 올려드립니다 🥳

하는 일 :
유튜브로 진행 -> 게임하면서 대화유도
대화내용은 친구와 대화하듯이 편한 내용이며
남자와 단둘이 1:1대화하는게 아닌 여러명이 참여하는것이므로 이상한게 절때 아닙니다 🙏🏻
신상보호 (이름,카카오톡,연락처 등 노출없을 예정)

마감전이니 카톡으로 편하게 연락주세요 😘
찔러보기, 한두번만 하실분들은 연락주지마세요!
(강조) 언니들 이상한거면 글 올리지두 않아요!!
하이텐션으로 수다떠실분들 많관부,, 지원주세요!

텔레그램:heerock1