용인대학교 영상영화학과 단편영화 <어서오세요>에 출연하실 배우님들을 모집합니다 (남성1명,여성2명)

토평마을 2022.05.07 20:24:32 제작: 용인대학교 작품 제목: 어서오세요 감독: 김승관 극중배역: 20대 후반 남자, 20대 중반 여자, 20대 초반 여자 촬영기간: 5/21~5/22 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 조연출 맹현호 전화번호: 010-4063-9559 이메일: k21haha@naver.com 모집 마감일: 2022-05-15

안녕하세요. 용인대학교 영화영상학과 2학년 워크샵 <어서오세요> 에서 배우님을 모집합니다.

촬영일정 : 5/21-22일 총 2회차 예정

로케이션: 경기도 구리시

제목 : 어서오세요

장르 : 판타지

러닝타임 : 7~10분 

[시놉시스]

여관 안으로 들어오는 취업준비생 호준(28남). 여관주인에게 방을 잡아달라하지만 여관주인은 ‘올라가세요’라는 말만 반복한다. 여관주인이 안내한 방에는 처음보는 민지(21여)지연(28여)이 있다. 그 곳에서 호준은 당황해하며 나가려하지만 두명이 잘 찾아온거라며 호준을 불러 앉힌다. 호준은 그들과 대화를 통해 자신이 어떠한 이유로 죽었는지를 알게되고 그들과 공감한다.

[모집배역] 

호준(20대 후반 남성): 취업준비생

지연(20대 중후반 여성): 취업준비생

민지(20대 초반 여성): 대학생

*페이 1회차 5만원 + 식비 및 교통비 지원 

[지원방법]

* 이메일(k21haha@naver.com)로[ <어서오세요>_배역이름_성함_나이] 를 제목으로  프로필 및 연기 영상과 함께 보내주시면  감사하겠습니다. 

* 문의는 이메일로 부탁드립니다. 

많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다!