서울대학교 영상제작동아리 이미지밴드에서 웹드라마 <오늘 나는 남자친구를 죽였다>의 배우 세 분(남1,여2)를 모집합니다.

이밴홀릭 2022.07.08 23:54:52 제작: 서울대학교 영상제작동아리 이미지밴드 작품 제목: 오늘 나는 남자친구를 죽였다 감독: 김규희 극중배역: 20대 초중반 여자 2(대학생), 20대 초중반 남자 1(대학생) 촬영기간: 8월 13, 14 (2회차/변동가능성 있음) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 김가연 전화번호: 010-4186-0225 이메일: todayikilledmybf@gmail.com 모집 마감일: 2022-07-12

안녕하세요, 서울대학교 영상제작동아리 이미지밴드에서 제작하는 웹드라마 <오늘 나는 남자친구를 죽였다>의 배우 세 분을 모집합니다.

[장르]

로맨스 코미디

[로그라인]
"나는 오늘 남자친구를 죽였다. 이유는 터무니없다. 재수가 없었기 때문이다."

삼 개월차 연인 윤해와 경민. 그러나 여느 연인이 그렇듯 그들에게도 첫 싸움이 찾아온다. 서로 너무나도 다른 둘, 과연 화해할 수 있을까.

[배역설명]

이윤해 (23/여)
주연 / 
스스로 강하고 세다고 생각하지만 사실 겁도 많고 사랑도 많은 외강내유형 여대생이다.

서경민 (23/남)
주연 / 
항상 웃는 표정의 예스맨. 싸움을 싫어해 웬만하면 갈등을 피하려 하는 평화주의자다.

이선희 (23/여)
조연 /

자타칭 외교전문가. 시니컬하면서도 코믹한 면모를 지닌 윤해의 친구.

[예상회차] 
주연들은 2회차, 조연들은 1회차 예상합니다.

[출연료] 
회차당 10

[촬영 일정] 
총 2회차 8월 13,14 (변동가능성 있음)

[지원양식]
7월 12일 (화) 정오(낮 12시)까지 메일 제목은 “성함/나이/지원역할”로 적어주시고, 
todayikilledmybf@gmail.com으로 프로필과 연기 영상 등을 보내주시면 감사하겠습니다.

더불어 메일에 7월 15일(금) 오후 6시~오후 10시,7월 16일(토) 오전 10시~오후 10시 사이에 가능한 **모든** 시간대를 30분 단위로 끊어서 보내주십시오. 
예) 7월 15일(금) 오후 6시~7시 30분, 7월 16일(토) 오후 2시~4시 30분 

7월 12일(화) 정오 전까지 메일을 주시면, 7월 12일(화) 자정 전까지 오디션을 진행할 배우분들께 시나리오와 함께 연락드리겠습니다.

[오디션] 
일정 : 7월 15(금) 오후 6시~오후 10시, 7월 16일(토) 오전 10시~오후 10시(추후 조정 예정)
방식 : 방역 지침을 준수하여 대면으로 진행될 예정
장소 : 서울대학교로 예정하고 있으나 변경될 수 있음.

기타의 문의사항은 기재된 연락처(010-4186-0225)로 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다.