월드비전 교육영상_애니메이션 남/여 목소리 녹음할 분을 찾습니다

meansoon 2022.08.05 18:57:04 제작: 피봇(pbot) 작품 제목: 월드비전 교육영상 감독: 오슬기 극중배역: 여자1:엄마,안내방송 / 여자2:월드비전직원,여중생 / 남자1:선생님, 남중생 촬영기간: 8월9일 녹음 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 3명 모집성별: 남자,여자 담당자: 강민우 전화번호: 이메일: meansoon2@naver.com 모집 마감일: 2022-08-07

안녕하세요 월드비전 교육영상 담당자 입니다.

녹음일정 : 다음주 화요일 8월 9일 (하루)

장소 : 강남구 논현동 스튜디오

시간 : 오후2시~ 오후 7시  예정입니다.

모집 인원  : 성인 여자 2명 , 성인 남자 1명

제목 : 1.건강한 나와 우리를 위한 온 마을 편, 2.모자보건사업-중고등차시 편

역할 : 총 두편이고, 각 편에  역할이 존재합니다

여자1 - 1.엄마, 2.안내멘트

여자2 - 1.월드비전직원, 2.여학생

남자1 - 1.보건소 선생님, 2.남학생

스크립트 일부 내용 :

여자1_엄마: 맞아야 하는 예방접종이 모두 끝나려면 한참 남았단다. 너 어렸을 때도 엄마가 맨날 데려왔는걸? (중학생 자녀를 둔 엄마)

팀작업안내 : 팀 작업 1. 팀의 상황 카드의 내용을 읽고, 발견한 문제 상황을 작성해 주세요. (안내멘트 톤) 

여자2_린: (미소지으며) 아니요. 저는 월드비전 직원이예요. 지구마을 어딘가 도움이 필요한 곳을 찾아 다양한 사람들과 협력하고 문제를 해결하는 일을 하고 있어요. 

설하: 그동안 우리가 스터디했던 전쟁과 난민에 대한 내용도 있고 기후위기에 관련된 내용도 있네! (똑똑한 여학생 톤)

남자1_토니: 잘 오셨어요. 그런데 정말 죄송합니다. 오늘은 장비 고장으로 정확한 검진은 볼 수 없어요. 일단 의료진분 만나보실 수 있게 도와드릴게요. 이쪽으로 오세요! (착실한 보건소 직원)

하성: 교무실 앞에 붙어 있던 청소년 국제개발협력공모전 포스터 말하는거야? 나도 봤어. 근데 구체적으로 뭘 하는거야? (남학생 톤)

*****지원자분들은 해당하는 역할 스크립트를 녹음하셔서 목소리 샘플을 제 이메일로 보내주시기 바랍니다.*****

감사합니다.