공공기관 안전 캠페인 영상에 출연하실 여대생역 두 분 모집합니다.

프로덕션LaundryRoom 2022.09.20 21:43:54 제작: 프로덕션 런드리룸 작품 제목: 안전 캠페인 영상 감독: 김민호 극중배역: 20대 여자 대학생 역 2분 촬영기간: 9월 22일 오후 4시~6시 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 김민호 감독 전화번호: 010-4453-5435 이메일: suktaiji@naver.com 모집 마감일: 2022-09-21

안녕하세요.
프로덕션 런드리룸 김민호 감독입니다. 

철도 부문 공공기관 고객 응대 근로자 안전 캠페인 영상에 출연해주실 배우분들을 모집합니다. 

[촬영내용]
철도 부문 공공기관에서 제작하는 고객 응대 근로자 안전 캠페인 영상입니다.
총 20~25초 분량의 영상이며, 연기보다 주로 이미지로 노출되실 예정입니다.

20~25초 내에 3가지 에피소드가 들어가는 구성이기 때문에,
각 에피소드별 촬영시간은 최대 2시간 이내일 것으로 예상됩니다.

[모집 부문 및 내용]
Ep 2.  여대생 2명(친구)

친구와 함께 즐겁게 여행을 떠나는 모습 -> 두 분 중 한 분은 중간에 유니폼으로 한 번 의상을 갈아입으시게 될 예정입니다.

Ep 1과 Ep 3는 완료되었습니다.

[촬영 일정 및 장소]
9월 22일 오후 4시~6시 용산역사내(기차역)

[특이사항]
의상은 각 에피소드 분위기에 맞는 느낌 1벌이면 충분합니다.
촬영일정이 얼마 남지 않아 21일 12시~13시 중으로 선정 안내를 드리고 안내사항 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

[출연료]
세전 15만원(촬영 시간이 2시간 이내로 마무리 될 예정입니다.)

[출연료 지급일]

9월 30일날 일괄 지급드릴 예정입니다.

[포트폴리오]
지원해주실 때 이미지를 확인할 수 있는 포트폴리오를 보내주시면 감사하겠습니다.
또한 메일에 [안전 캠페인 영상]임을 기재해주시기 바랍니다.
=> ex) [안전 캠페인 영상]~~~~

suktaiji@naver.com

위 메일주소로 발송해주시면 됩니다.

많은 지원 부탁드립니다.