발달장애 인식개선 캠페인 성우 모집

볼미디어 2022.09.27 07:25:27 제작: 볼미디어 작품 제목: 발달장애 인식개선 캠페인 이해편 감독: 박경식 극중배역: 40대 어머니 촬영기간: 9월 26~10월2일 중 1회(시간조정) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이다은 전화번호: 02-499-9005 이메일: dao@bolmedia.co.kr 모집 마감일: 2022-09-28

안녕하세요 발달장애 인식개선 캠페인 나레이션 성우 모집합니다.

자세한 내용은 아래와 같습니다.

- 모 기업 웹드라마 형식의 캠페인 영상

- 중간 음역대의 여성(첨부파일과 비슷한 목소리)
- 나레이션 녹음이나 연기가 필요함 (엄마역할)
- 발달장애 자식을 둔 엄마의 절절한 마음이 드러나야 하는 장면
- 장소 : 서울시 강동구 암사동에서 녹음
- 일시 : 이번주 목~토(9/29~10/1) 사이 1일 , 녹음 시간 3시간 전후(녹음 상황에 따라 더 빨리 끝날 수도 있음)
- 페이 : 세전 총 20만원

- 지원 방법 : 아래 샘플을 녹음해서 보내주세요

<샘플 대본>
다른 사람들 눈에, 저는 아이에게 화만 내는 나쁜엄마입니다.

하지만 저를 나쁘게 보는 시선보다 무서운 건, 지훈이를 보는 세상의 차가운 시선 입니다.

어렵게 얻은 내 아이.
늘 예뻐해주고 사랑해주고만 싶었지만, 저는 나쁜엄마가 될 수 밖에 없었습니다.

우리 아이가 느린 만큼, 이 세상은 기다려 주지 않기에..

제가 나쁜 엄마가 돼야만 우리 지훈이가 세상에 더 가까운 사람이 될 수 있을테니까요

아니 그렇게 되길..믿고 있을 수밖에 없었습니다.