이미지의 권리(가제)

ddaye 2022.11.22 15:27:12 제작: 한국양성평등교육진흥원 작품 제목: 이미지의 권리(가제) 감독: 송다예 극중배역: 10대 이하 일반인 인터뷰 출연자 1명(성별무관) 촬영기간: 11월 25일 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자,여자 담당자: 권아인 (프로듀서) 전화번호: 010-9900-8072 이메일: dda.share@gmail.com 모집 마감일: 2022-11-24

🔍이런 분을 찾고 있어요

[필수 양식]

[인터뷰 주제] 사진 찍히는 것에 대한 세대별 감각 차이

1. 본인이 찍힌 인생 최초의 사진 (가져와주셔야합니다)
  2. 사진 하루에 몇 장 정도 찍으세요?
  3. 누가 사진찍어줄 때 기분 어때요?
    • [3번 질문 답변 예시]

• 60대: 가끔 길 가다가 꽃 예쁜 거 있으면 찍고.
      • 30대: 한.. 한두장 이상은 찍는 거 같아요. 바쁘면 안 찍는 날도 가끔 있고?
      • 20대: (핸드폰 보며)
      • 10대: 열 장? 모르겠어요. (핸드폰 보고) 저는 영상을 더 많이 찍어요.

*제작진이 원하는 방향의 예상 답변을 적어두었지만, 기본적으로 실제 본인의 이야기를 하는 ‘인터뷰’입니다. 제작진과 답변 내용을 사전 협의하지만 완벽한 대본을 드리고 연기하는 것이 아님을 유념해주세요.