동국대학교 단편영화 <악당일까요?>에 출연해주실 아역 배우, 시니어 배우님을 모집합니다.

제이프 2023.01.12 14:04:20 제작: 동국대학교 작품 제목: 악당일까요? 감독: 김도영 극중배역: 초등학생 여자아이, 60대 할아버지 촬영기간: 2월 4일-5일 2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 박현수 전화번호: 010-3751-1963 이메일: mayvillain1@gmail.com 모집 마감일: 2023-01-15

안녕하세요.

저희는 동국대 영화영상학과 학생들로 구성된 영화 제작팀입니다.

이번에 제작할 <악당일까요?>에 참여하실 배우 두 분을 모집합니다.

[작품 정보]

-제목: 악당일까요?

-러닝 타임: 10분 미만

-장르: 가족, 드라마

[촬영 일정]

-촬영 일시:2월 4일-5일 2회차 (예정)

-촬영 장소: 서울시 진행 예정

-촬영일정은 내부 사정에 의해 변동될 수 있습니다.

[모집 배역]

-은지: 9살 여아. 

-익현: 60대 할아버지

[페이]

-은지 배우: 회차 당 10만원

-익현 배우: 회차 당 15만원

-교통비 별도 지급

[모집마감일]

2023년 1월 15일까지.

1차 합격자 분들은 1월16일에 이메일로 개별 연락드리겠습니다.

[지원 방법]

mayvillain1@gmail.com으로 간단한 프로필과 연기 영상을 보내주세요.

제목은 '악당_배역_지원자 이름'순으로 보내주세요.

[오디션 일정]

1월 17~19일 중 하루.

[시놉시스]

일 때문에 바쁘신 부모님으로 인해 할아버지와 한달 동안 지내게 된 은지.

할아버지네 집은 심심하고 할아버지는 늘 화만 낸다.

그런 할아버지를 악당같다고 생각하는 은지.

그런데 같이 지낼수록 할아버지의 따뜻한 마음이 느껴진다. 

기타 문의 사항은 담당자 전화로 문자 주시면 감사하겠습니다.