<마감> 단편영화 영화제 출품작 <나의 휴일은 비가 온다.>

movefilm 2023.03.14 22:42:40 제작: 진형준감독 작품 제목: 나의 휴일은 비가 온다. 감독: 진형준 극중배역: 주인공역, 60대할머니역, 20대 운전자, 20대 운전자(여자), 40대 공사장소장, 40대 공사장인부, 40대 공사장인부, 30대 이모역, 50대 이모역, 손님1, 손님2, 손님3, 20대 편의점 알바생 촬영기간: 3월말 ~ 5월초 6회차 출연료: 차후 개별협의 모집인원: 0 모집성별: 남자,여자 담당자: 조연출 전화번호: 010-0000-0000 이메일: movefilm5246@naver.com 모집 마감일: 2023-03-19

마감되었습니다. 모든 프로필은 꼼꼼히 살펴보고 합격자에 한하여 개별 연락드리겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

영화 <나의 휴일은 비가 온다.> 조연출 입니다. 

찾는 배우분들이 많기 때문에 영상은 가급적 삼가해주시고

메일로 프로필만 전달해주시면 검토 후 연락드리겠습니다. 단, 주인공역은 영상 꼭! 보내주세요.

지원하실때 꼭 나이와 배역을 적어주세요.

남자 주인공역: 10대 후반 - 20대 초반, 어리숙하고 맑은 웃음을 가진 남자. (짧은머리 가능자)

60대할머니역: 50대 배우분들도 지원 가능하십니다. 

20대 운전자: 운전 가능자

20대 운전자(여자): 운전 가능자

40대 공사장소장: 30대 후반 배우분들도 지원해주세요.

40대 공사장인부: 30대 후반 배우분들도 지원해주세요.

40대 공사장인부: 30대 후반 배우분들도 지원해주세요.

30대 이모역: 제한없음

50대 이모역: 40대 배우분들도 지원해주세요.

손님1: 남여 무관

손님2: 남여 무관

손님3: 남여 무관

20대 편의점 알바생: 남여 무관

급여는 역할마다 상이합니다.

꼭 ! 영상은 보내지 말아주세요. 프로필만 보내주시면 추후 개별적으로 연락 드리겠습니다. 

감사합니다.