[모집완료]네이버 에서 진행하는 반석 VP 숏클립

kwangsankim 2023.03.20 17:43:48 제작: 피치미디어 작품 제목: 네이버 반석 VP 촬영 감독: 안광호 극중배역: 20대 여성 촬영기간: 3월 23일 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 김용삼 PD 전화번호: 010-4403-2909 이메일: kwangsankims@pitchmedia.co.kr 모집 마감일: 2023-03-22

안녕하세요 

3월 23일 <네이버  반석 VP 촬영> 위해 20대 여성 배우 1명 모집합니다 

장소: 네이버 신사옥 vp 스튜디오

시간: pm 02:30-05:30

페이: 30만원

반석이라는 스포츠 브랜드의 숏클립 영상이고요 

총 러닝타임은 3-4분 분량입니다 

VP 스튜디오에서 모두 촬영될 예정입니다 (크로마키 스튜디오) 

아래 링크와  동일한 형식으로 촬영됩니다 

참고 부탁드려요 

https://view.shoppinglive.naver.com/shortclips/2716200?channelId=104869&fm=shoppinglive&sn=home&sortType=RECOMMEND&tr=sclim

시나리오 일부 첨부합니다 

읽어보시고 배역에 어울린다고 생각하시는 배우분은 

아래 메일로 프로필, 연기링크 첨부해 보내주세요 

<kwangsankims@pitchmedia.co.kr>

감사합니다 

[오프닝]

# 버려진 쇼핑몰 (1층)

남자 / 하 숨을 곳이 이곳 뿐인가…

한 때 잘 나가던 대형 쇼핑몰이 이렇게 하루 아침에 폐허가 되다니

망할 좀비들 같으니라고… 여긴 분명 안전하겠지?

여자 / 좀비 죽어라!!!

남자 / 뭐야 뭐야!!!

여자 / (뿅망치 or 빗자루 같은 걸로 때리면서) 이얍! 얍!

남자 / 악! 악! 저 사람이에요! 저 사람이라고요!!

여자 / 어머! 사람이셨어요? 죄.. 죄송합니다!! 너무 좀비처럼 생겼네…

남자 / 뭐요!?

여자 / 앗! 죄송해요… 속으로만 생각한다는 게 입밖으로 나왔나봐요! 잊어주세요!

남자 / 쓰읍… (기분이 이상한듯 살짝 째려보다가) 여기가…

좀비 안전지대라고 해서 찾아왔어요. 혹시 혼자이신가요?

여자 / 네네, 싱글이에요.

남자 / ??? 예??? 아니, 여기 쇼핑몰에 혼자 남아계신 거냐고요.

여자 / 아! 그런 의미셨군요. 네, 아직까지는 그쪽 말고는 본 적 없어요…

남자 / (혼잣말로) 하… 잘못 걸린 것 같은데 그냥 갈까…

여자 / 여기 잘 모르시죠? 저는 예전에 여기 직원이었어서 길을 잘 알아요.

제가 좀비들에게 위협이 될만한 무기가 많은 곳을 알아요. 저랑 함께 가시겠어요?

남자 / 오 그런가요? 좋아요! 길 안내해주세요!

여자 / 저 따라오세요! (2층 에스컬레이터 쪽으로 다가간다)