네이버 쇼핑라이브 '무인양품' 숏클립 주연배우 남1, 여1 모집

숏숏숏오징어 2023.05.15 23:48:33 제작: 네이버 작품 제목: 무인양품 숏클립 감독: 진현주 극중배역: 20대후반 여자1, 20대 후반 남자1 촬영기간: 5월 22일 월요일 1회차(대기시간 포함 11:00~17:00 사이, 촬영은 3시간정도 진행) 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 총 2명 모집성별: 남자,여자 담당자: 진현주 전화번호: 모집완료 이메일: 모집완료 - 지원서 확인 후 연락드리겠습니다 모집 마감일: 2023-05-17

안녕하세요, 5/22 네이버 쇼핑라이브 <무인양품> 숏클립에 출연할 주연배우를 모집합니다.

20대 후반 여성1명

20대 후반 남성 1명

모집합니다.

브랜드 '무인양품'과 어울리는 깔끔한 이미지면 좋겠으며, 편안한 분위기가 잘 어울리는 분이면 좋겠습니다.

영상 총 러닝타임은 4~5분이며, 촬영은 올 크로마키로 진행됩니다.

타임테이블상 남성배우님은 대기시간 포함 11:45~17:00 ,

여성배우님은 대기시간 포함 13:45~17:00 생각하시면 되며,

개인당 촬영시간은 3시간정도 생각하시면 됩니다.

단독 씬과 함께하는 씬이 있습니다.

-일정 : 23/5/22 월

-장소 : 네이버 제2사옥 1784(경기 성남시 분당구 정자일로 95)

-페이 : 20만원

시나리오 일부 첨부합니다.

본인이 배역과 어울린다고 생각하시는 분은 위의 메일로 프로필과 연기링크 1개 첨부해서 보내주시면 감사하겠습니다.

[시나리오]

여자 / (열린 문 사이로 집안쪽 바라보며 바라보며) 엄마 갔다올게~ 필요한 거 있음 전화해! (고개 돌려 남자 발견하고) 어어...

남자 / (여자를 발견하고) 안녕하세요...
여자 / (어색하게, 부끄러운 듯 고개를 살짝 숙이고 있는) 아, 안녕하세요...

엘리베이터를 기다리는 남자, 여자의 모습
남자 / ...엘리베이터가 빨리 안 오네요. 휴일이라 그런가 하하..
여자 / 아 그런가 봐요... 하하... 음... 휴일인데 어디 안 가시나요?

남자 / (들고 있는 박스를 살짝 들어보이며) 그냥 세탁방 가서 빨래나 돌릴려고요. 그러면 어디 안 가세요?

여자 / 아, (들고 있는 박스를 들어보이며) 저도 그냥 분리수거나...

띵! 엘리베이터가 오고 문이 열린다.

엘리베이터에 순서대로 타는 남자, 여자

남자 / (잠깐 정적 후) ... 혹시 무인양품 좋아하세요?

고개를 돌려 남자를 쳐다보며 미소짓는 여자, 동시에 엘리베이터 문이 닫힌다.