CF 형식의 화장품 광고 여성 배우분 모십니다.

VideoH 2023.05.24 10:15:13 제작: 라쎄 작품 제목: 화장품 광고 감독: HPD 극중배역: 여성 성인 촬영기간: 06 21 (Day) 출연료: 회차당 50만원~ 100만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: HPD (연출) 전화번호: 010-9889-4399 이메일: heechan3@naver.com 모집 마감일: 2023-05-26

안녕하세요. 표정연기와 피부 발림 연출이 있는 형태의 뷰티 영상에 출연하실 여성 배우분 모십니다.

기간은 6월 21일 하루 촬영이고 위치는 파주에 위치한 스튜디오입니다.

시간은 오전 10시 ~ 오후 8시 정도 진행될 예정이지만, 상태에 따라 더 일찍 종료될 수 있습니다.

두 곳을 이동하여 촬영할 예정이기에 자차로 오셔도 좋고, 저희와 함께 이동하셔도 좋습니다.

동선 스케줄은 배우섭외가 완료되면 따로 이야기 진행하겠습니다

피부 연출 뿐 아닌 대사 동시녹음도 진행되오니

각 파트에 잘 맞는 포트폴리오 필수로 제출 부탁드립니다.

혹시나 동시녹음에 오류가 발생할 경우 추후 후시녹음 요청이 가능할 수 있음을 미리 숙지해주세요. 

협의 견적에 이 사항까지 들어있다는 것을 알아주시기 바랍니다

래퍼런스 첨부드립니다. 이메일로 연락 남겨주세요