(영진위 제작지원) 소요필름 신작 <세게 던져진 세계> 참여 배우를 모집합니다.

soyofilm 2023.07.20 23:21:41 제작: 소요필름 작품 제목: 세게 던져진 세계 감독: 허성완 극중배역: 현수_ 20대, 40대, 60대 남 | 지율_ 30대 남 or 여 | 서영_ 30대 여 | 세희_ 20대 여 | 아이_ 10대 남 촬영기간: 2023 하반기 4-5회차 출연료: 차후 개별협의 모집인원: 7인 모집성별: 남자,여자 담당자: 조현아 전화번호: 010-7239-7978 이메일: contact@soyofilm.com 모집 마감일: 2023-08-06

안녕하세요. 소요필름의 신작 단편 오디션 공모가 시작되었어요. 많은 관심 부탁드려요.

<세게 던져진 세계>

스토리
누구나 구독방식으로 자신만의 가족을 구성할 수 있는 미래.
인디게임 개발자 현수는 평생에 걸쳐 구식 보드게임 '세게 던져진 세계'를 만들며 관계에 대한 고민을 이어간다.

등장인물
현수_ 20대, 40대, 60대 남
지율_ 30대 남 or 여
서영_ 30대 여
세희_ 20대 여
아이_ 10대 남

진행일정
8월 6일(일) 자정 마감
8월 중 오디션 대상자 공지(개별 안내)
하반기 겨울 촬영 예정(변동될 수 있음)

지원방법
이메일로 프로필 및 연기영상 제출
(영상 없을시 프로필만 제출 가능)
-
이메일 제목에 지원작을 표기해주세요.
현재 진행중인 작품이 많아 구분이 필요해요.

/

보다 자세한 내용은 소요필름 인스타그램을 참고해주세요. 

http://instagram.com/soyofilm

/

또 다른 작품 <정상에서 일어서기>(2022 울주서밋 선정작, 2024 울주세계산악영화제 프리미어 예정) 일부 배역도 곧 캐스팅 공지가 이루어질 예정이니 참고해주세요.

<세게 던져진 세계>
2023 영화진흥위원회 제작지원 선정작