단편영화 <괜찮아요 맛있으면 0Kcal> 주연배우님 모십니다(20대 후반 남성, 초등학교 2학년 여자 아역)

블러디 2023.09.12 01:18:37 제작: 진필름 작품 제목: 괜찮아요 맛있으면 0Kcal 감독: 김연진 극중배역: 20대 후반 화가지망생(남), 9살 여자 아역 촬영기간: 10월 17-22일 사이 4회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2명 모집성별: 남자,여자 담당자: 박재현 전화번호: 이메일: radioguns@daum.net 모집 마감일: 2023-09-19

안녕하세요.

단편영화 <괜찮아요 맛있으면 0Kcal>에서 주연 배우님들을 모시고자 합니다.

창원시에서 제작지원 받아 창원에서 올로케이션 촬영입니다.

제작: 진필름

형식: 극영화

장르: 드라마

러닝타임: 20분 내외

시놉시스: 화가가 되고 싶은 성현(남, 29)이 받아쓰기 100점을 받고 싶은 지원(여, 9)의 받아쓰기를 도와주며 화가 등단을 준비한다.

작품의도: 서로 다른 목표처럼 보이지만 사실 같은 목표를 향해 달려가는 두 주인공이 ‘괜찮아요’ 스티커를 통해 서로를 응원해준다.

1. 29살 화가지망생 남자 역. 4회차 촬영

- 미대를 졸업하고 원룸에 틀혀박혀 4년 째 공모전 입상을 준비 중이다. 옆집에 사는 지원의 받아쓰기를 도와주게 된다.

1. 9살 초등학생 여자 아역. 4회차 촬영

- 칭찬스티커를 받기 위해  받아쓰기 100점을 받고 싶어한다.

촬영 장소: 경남 창원시.

촬영 일정: 10월 17-22일 사이 4회차.

페이: 총 55만원

교통과 숙박비 별도 지원됩니다.

서울에서 오디션 및 리딩(2-3회) 진행합니다.

이메일: radioguns@daum.net

포트폴리오 보내주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요. 이번이 3번째 연출작인 감독입니다. 경력도 짧고 화려하진 않지만 그동안 영화 작업하면서 참 많이 배웠습니다.

특히 제가 하고 싶은 영화가 어떤 영화인지 조금은 감이 잡히는 것 같습니다.

항상 그렇듯 이번 작품이 마지막 단편이라 생각하며 최선을 다해 준비하고 있습니다.

지원해주시는 배우님들의 시간과 노력이 헛되이되지 않도록 좋은 영화 만들겠습니다.

감사합니다!