[해외드라마] 미국 영어 네이티브한 남,여 배우 프로필 접수 (나이 상관없음)

하이브라덜스 2024.02.22 13:47:06 제작: 미국제작사 작품 제목: 버XXXXX 감독: 해외감독님 극중배역: 아래설명참조 촬영기간: 2024년3월~24년06월까지 출연료: 차후 개별협의 모집인원: 다수 모집성별: 남자,여자 담당자: H크루 곽재준캐스팅디렉터 전화번호: 이메일: basterdz@naver.com 모집 마감일: 2024-05-11

안녕하세요
H크루 캐스팅 곽재준입니다.
<아래 내용 확인 후 이메일로 접수 부탁드립니다>

*해외드라마 제작사/채널의 보안문제로 
자료검토 후 해당되시는 배우분들에게 자세하게 설명드릴 수 있도록하겠습니다

20대 이상의 미국식 영어가 네이티브 하게 가능한 
남자,여자 배우

성별 : 남자, 여자
전체 프로젝트 촬영시기 : 24년3월말 ~ 24년 06월까지
(역할별 촬영 회차나 일정이 다릅니다
아래 일정에 있어 스케줄 조율이 원활하신 분만 지원해주세요)

촬영장소 : 한국 국내에서 진행

접수 이메일 : basterdz@naver.com

메일제목 : (영어)이름/년생

파일명 : 년생/이름 _ 프로필 or 출연영상 or 자기소개

1. 배우 프로필(한국/영문)버전, 
2. 출연영상 
3. 영어 자기소개 영상

(현재 모습이 담겨있는 자기소개 입니다)
(출연영상이 없으면 영어 자유연기로 보내주세요! (2분이내))

위에 말한 양식으로 자료 꼭 보내주세요!

(외국어 연습하면 가능합니다 이런분들은 죄송하지만 
다음에 자료요청할때 남겨주세요)