한겨레 영화제작 워크숍 단편 영화 <행운을 빌어요>에서 20대 중반~후반 남자 배우님 모십니다 (모집 마감)

비비빅바밤바시모나 2024.04.29 14:47:04 제작: 한겨레 영화 제작 워크숍 작품 제목: 행운을 빌어요 감독: 김경도 극중배역: 20대 중반~후반 남자 취준생 촬영기간: 6/1(토), 6/2(일) 2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 감독 김경도 전화번호: 010-2486-5778 이메일: kikydoo97@gmail.com 모집 마감일: 2024-05-03

예상보다 너무 많은 분들이 지원해주셔서 공고 마감하겠습니다. 지원해주신 분들 너무 감사합니다. 연락은 5/3 금요일 오전 11시까지 드리겠습니다!

한겨레 영화제작 워크숍 단편영화 <행운을 빌어요>에서 20대 중반 ~ 후반 취준생 컨셉 남자 배우 1명을 모집합니다.

촬영일은 6월 1일, 2일 총 2회차이고

6/1일은 '오전' 7시부터 '오전' 11시까지 촬영 예정
6/2일은 '오전' 9시부터 '오후' 8시 (20시)까지 촬영 예정입니다.

회차당 15만원으로  2회차 페이 30만원입니다.

[기본정보]

제목 :  행운을 빌어요

장르 :  드라마

러닝타임 : 10~ 12분

로그라인 :  자신의 가치에 대해서 인정받고 싶은 주인공이 주위에서 일어나는 일을 통해 좌절하고 낙담하다가 동료의 위로를 통해 다시 일어나 꿈을 향해 나아가려는 성장기, 그리고 그 뒤에 숨겨진 속내.

[촬영일정]

6월 1일 토요일 오전 7시부터 오전 11시까지 (수원)

6월 2일 목요일 오전 9시 부터 오후 8시(20시)까지 (안산)

촬영지역 : 수원, 안산

[모집내역]

취준생 남성 : 20대 중반 ~ 20대 후반

배역 정보 : 취업을 준비하는 20대 중반 ~ 20대 후반의 남자

준비 사항 : 취준생이 입을 만한 후줄근한 옷,  중간에 흡연해야 하는 장면 있어서 흡연 경험 있으신 분이면 좋습니다.

**모집 기간  : 5월3일 금요일 오전 11시까지

**오디션 일정 : 5월 4일 토요일,5일 일요일 중 하루/ 검토 대상자에 한하여 개별 연락드리겠습니다. 

[접수 방법]

1) 프로필

2) 개인 자유연기영상(링크가 안되시면 첨부 부탁드려요)

3)메일 제목 ' 행운은 빌어요_성함_키_나이_' 로 제출 부탁드립니다.

함께 할 수 있으면 영광일 것 같습니다. 
배워가는 입장인 만큼, 최선을 다해 준비하고 소통하며 배우님의 의견 역시 최대한 존중하겠습니다. 
감사합니다!