여기는 엑스트라,학생작품출연자들만 뽑거나 지원하는 곳이군요!

sexyactress 2007.12.19 00:48:14 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
연기자뽑는것도 주조연뽑는다해놓고 알고보면
자기가 배우라고 허풍들어가있는 사람들 잘 달래서 학원수강시키거나
전부 학생작품출연자나 엑스트라뽑는거고,

연기자등록자나 리플다는 사람들도 자기자신은 배우나 연기자라는 분들이 tv나 영화든 어디라도 출연한 거 한번도 본적도 없고, 다들 아무나출연하는 학생작품 출연해놓고 배우라고 으시대는 사람들이거나 엑스트라신것같네요.
저도 배우는 아니지만 제 앞에서 배우라고 하지마세요 우켜요 ^__^
엑스트라나 학생작품출연자가 영화배우라고 사칭하고 다니네.
그렇게 허풍부리고 다니면 좋아요. 저는 그런 허풍은 안부립니다.

필름메이커실망입니다. 엑스트라,학생작품출연자들만 모이고, 그런 사람들만 뽑고,
가끔씩 방문하지만 이제 여기서 뭘바라기는 시간낭비인것같네요. 딴데 알아보겠습니다.
어떻게 연기자등록란에 몇 년전부터 등록된 그 수많은 사람중에 한명도 제가 tv나 영화에서 본적이 있는 사람이 하나도 없죠?

맨처음 연기자등록한 사람이 2002년도 3월이네.그때부터 쭈욱~ 지금까지 한명도 배우가 없군요.
여기는 진짜 배우나 연기자가 놀 물이 아닌가봅니다. 이건 솔직히 무슨 껄렁패들만 모여있는 곳같고... 그래서 저는 포기합니다.
다른 사람들은 포기하지 말고 여기서 열심히 하세요. 열심히 해보면 배우는 못되더라도 나중에 뭔가(?) 되어있겠죠.

운영자님~ 제안하나 할께요.
연기자 모집란에 엑스트라나 학생작품모집을 못하게하고,
연기자 등록란에도 영화한작품이상 출연자만 등록할 수 있게 바꾸면 안될까요?
tv나 영화에서는 한번도 본적없는 왕자병,공주병걸린사람들이
엑스트라나간거 뻥튀기로썼는지 알수도 없는 이상한 경력들만 잔득 써놓고 자기얼굴사진올려놓고 좋아하고...
이대로는 영화배우와는 거의 상관이 없는 그냥 껄렁패소굴같아요.