동서울대학교 졸업 단편 드라마 <외모지상주의> 의 주연급 조연 배우 모집합니다.

뿌뿌 2017.05.02 11:57:40 제작: 동서울대학교 디지털방송미디어과 3학년 졸업반 작품 제목: 외모지상주의 감독: 이지연 극중배역: 30대 남성, 20대 후반의 남성 촬영기간: 5월 17일, 20일, 22일, 24일 (3~4일), 추가 촬영이 있을 수 있으니 참고해주세요. 출연료: 추후협의 모집인원: 연출 이지연 모집성별: 남자 담당자: 연출 이지연 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2017-05-03

안녕하세요. 동서울대학교 디지털방송미디어과 3학년 이지연 입니다.

단편 드라마 <외모지상주의>의 주연급 조연 '김 과장', '천 대리' 역을 맡아주실 분을 구하고 있습니다.

<시놉시스>

네버에버 팩토리의 면접 날. 진구와 정우, 두 남자가 최종면접을 보게 된다. 외모와 키를 제외하고는 동등한 학벌, 스팩, 나이를 가지고 있는 두 남자. 하지만 두 사람 중 정우만이 만장일치로 합격하게 되고 진구는 불합격 통보를 받게 된다.

그리고 다음 날, 불합격된 진구에게 천 대리로부터 좋은 자리가 있다며 추천해주겠다는 연락이 오게 되고, 첫 출근날 최종면접에서 만났던 정우와 함께 출근 하게 되는데…….

<인물>

김 대식 (30대 중반)
 - 주연급 조연, 과장

천 년설 (20대 후반)
 - 주연급 조연, 대리

※ 프로필과 연기 영상이 있으신 분들은 이메일로 보내주세요.

※ 보내실 때, 꼭 제목에 지원하시는 배역에 맞춰 <OOO 역 지원합니다.>라고 보내주세요.

※ 보내시고 문자 보내주세요. (내용은 이름, 나이, 지원하신 배역으로 간단하게만 보내주세요.)

차후에 대본과 스토리보드 보내드리겠습니다.

페이는 촬영 전 미팅에서 협의하여 결정할 예정이고 식대 제공해 드립니다.

대본 리딩 때, 꼭 참여해주셨으면 좋겠습니다.

많은 성원 부탁드립니다. 많이 지원해주세요. 감사합니다.