단국대학교 졸업영화 <소금강로 168번길>에서 4050대 여자배우2분, 남자배우 2분을 모집합니다.

에어 2018.05.22 14:01:18 제작: 여소현 작품 제목: 소금강로 168번길 감독: 여소현 극중배역: 50대 여자2/40대 여자1/50대 남자1/40대 남자1 촬영기간: 8월 13~25일 사이에 5,6회차 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 여소현/연출 전화번호: 010-6608-7288 이메일: foxrg@naver.com 모집 마감일: 2018-07-10

-로그라인: 대학생 소민(22/여)은 죽은 엄마와 엄마의 손을 잡고 있는 낯선 남자가 나온 로드뷰 사진을 본다. 소민은 그 남자를 찾기 위해 본가 강원도로 내려간다. 

-촬영날짜: 8월 13일~25일 슛 예정

-등장인물

1.재숙(52/여): 주민센터에서 일했던 공무원. 아는 사람 없는 강원도로 이사 오게 되면서 재숙은 무심한 남편과 딸에게서 외로움을 느꼈고, 포크밴드 막걸리단 보컬로 활동한다. 멤버인 승욱과 연애한다. 고인이다. 

(노래 가능하신 분이어야 합니다/ 촬영 전 노래 녹음예정)

2.철호(55/남): 서울에 살다가 직장을 강원도로 옮긴다. 가부장적이고 무뚝뚝하지만 딸 소민을 아끼며 사랑한다. 아내가 없음에 깊은 외로움을 느끼지만 내색하진 않는 전형적인 가장. 

(키 작은 분 우대)

3.승욱(44/남): 막걸리단 멤버로 철물점에서 일하는 말끔한 외모의 키 큰 남자. 소심하고 과묵한 성격. 재숙과 연애를 하고, 재숙이 죽고 나서 반년 후 어머니의 부탁으로 선을 봐 애인이 있는 상태이다. 소민을 만나 재숙과의 그리움을 덤덤히 풀어낸다. 

(키 큰 분 우대/기타 연주씬 있음/ 기타 연주 가능자 우대. )

4.혜정(40후반 여자): 막걸리단 멤버,카페 운영, 통통하고 사교성 좋은 강원도 아줌마.

(악기 연주씬 있음/기타나 키보드 연주 가능자 우대 )

5.막걸리단 단원1(50대) :막걸리단 멤버.남녀 상관 없음

(악기 연주씬 있음/기타나 키보드 연주 가능자 우대)

강원도 사투리 거의 없어서 사투리 걱정 안하셔도 됩니다.

이력서 이메일로 보내주세요. 감사합니다. ^^