[마감]단편영화 HOME의 배우를 찾고 있습니다.#06

paulpaperpiece 2019.06.13 13:35:47 제작: paul 작품 제목: HOME 감독: paul 극중배역: 성인 누구나 촬영기간: 6월 19일 / 6월 26일. 예상 주중 1회 촬영. 출연료: 10만원(교통비 2만원 별도 지급) 모집인원: 매 촬영시 2-3명 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화번호: 이메일: paulpaperpiece@gmail.com 모집 마감일: 2019-06-16

안녕하세요. Paul. 입니다. 

https://www.instagram.com/paulpaperpiece/

영상그래픽 디자인과 광고 연출을 하고 있습니다.

단편영화 배우를 찾고 있어요.

* 보내주신 모든 메일 확인하고 있습니다. 메일 읽음 확인 수신이 가지 않을 수 있어요.

* 배우분들의 스케줄을 맞추기 위해 매달 한 번씩 공고를 올립니다.

* 정해진 시나리오 없이 상황에 맞춰 배우들과 이야기를 만들어 갑니다.

* 기존 영상(아래)을 참고해 주세요.

* 촬영은 6월중 매주 한번씩 보통 화,수요일 오전 10시 또는 오후 3시에 진행 합니다.

영화의 제목은 HOME. 이에요

집에서 일어나는 두사람의 대화를 주제로 하고 있습니다.

HOME 에피소드. 

https://www.youtube.com/channel/UCvmLILnGhgrPjB0YTiIcR3w?view_as=subscriber

매주  인물의 대화를 중심으로 원씬 원테이크로 진행 하고주마다 주제와 배우가 달라져요.

장소는 한곳 집에서 이루어 지며촬영시간은 하루중 2-3시간 정도 생각해요. 

스탭은 연출배우1. 배우2 / 이렇게 3명이 함께 합니다.

이메일로 프로필을 보내주시면개별 연락을 통해 유선 인터뷰를 진행하고 촬영에 들어가려고해요.

진행은      개별유선 연락  ->  스케줄과 확인  -> 촬영(약 3시간)   순으로 마무리 됩니다.

paulpaperpiece@gmail.com 이메일로 연락 주세요

고맙습니다.