서울공연예술고등학교 단편영화 <이사> 주연 4-50대 엄마, 아빠 역 구합니다.

doublemin 2019.07.10 07:53:10 제작: 서울공연예술고등학교 연극영화과 영화전공 작품 제목: 가제 <이사> 감독: 김현민 극중배역: 엄마역, 아빠역 촬영기간: 8월 2일~3일 출연료: 회차 당 10만원 모집인원: 2명 모집성별: 남자,여자 담당자: 김현민 감독 전화번호: 010-8754-5418 이메일: hyunmin4221@naver.com 모집 마감일: 2019-07-13
시놉시스; 협의이혼 끝에 엄마는 딸과, 아빠는 아들과 함께 살기로 해 반으로 나뉘게 된 가족들. 넷이서 함께 살던 집에서 엄마와 딸이 이사 나가게 된 날, 가족들은 이삿짐 속에 파묻힌 가족의 옛 추억들을 들춰보게 되는데...

안녕하세요, 서울공연예술고등학교 연극영화과 영화전공 하계워크숍으로 단편영화 가제 <이사>를 찍게 된 김현민입니다.

영화에서 주연인 엄마, 아빠 역을 연기해주실 배우님을 모집하고 있습니다.

기재된 이메일로 프로필 보내주시면 감사하겠습니다.(자유연기영상 있으시다면 함께 보내주시면 감사하겠습니다.)

*엄마역의 경우 차를 운전하는 씬이 있을듯해 운전 가능하신 배우분이시면 더욱 더 좋을것같습니다. 운전 가능하신 엄마역 지원 배우님께서는 메일 전송시에 운전 가능하다고 기재해주세요.

배우 모집 기간: 2019.7.10~2019.7.13

1차 합격 안내: 2019.7.14

합격 후 배우들간의 몇번의 리딩이 있을 예정입니다.