종편 미니시리즈 드라마 프로필 접수중

플라이트엔터테인먼트 2019.08.17 13:18:18 제작: 종편 드라마 미니시리즈 작품 제목: 비공개 감독: 비공개 극중배역: 단역/고정단역 부터 조연까지 / 미니 촬영기간: 9월~ 출연료: 조율 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 김주환 전화번호: 이메일: kmeccaactor@gmail.com 모집 마감일: 2019-08-31

안녕하세요. 드라마 프로필 접수받고 있습니다.

8월 말 부터 촬영 들어가며 종편/ 미니시리즈 입니다. 
10월 방영입니다.

배역은 조.단역 부터 이미지 단역 까지 다양하게 들어갑니다.

많은 지원 해주세요.

첨부자료는 프로필과 출연영상 보내주세요!!

아래 내용 꼭 참조부탁드립니다.

1. 프로필 파일 첨부시,

★ 파일명 꼭!   " 년생_이름 "으로 써주세요!!!   EX) 81_홍길동 

2. 방송/영화 출연영상 첨부시,

★ 파일명 꼭!   " 년생_이름 "으로 써주세요!!!   EX) 81_홍길동 

- 영상은 왠만하면 출연영상으로 보내주세요. 없으시면 깔끔한 독백영상보내주세요.

제목에 '종편 드라마지원' 이라고 써주시고 이미지단역 가능하신분은 이미지단역도 가능하다고 꼭 써주세요

40대 이상의 배우님들 많은 지원 부탁드리겠습니다.

kmeccaactor@gmail.com

감사합니다.