용인대학교 졸업영화에서 배우를 모집합니다!

juus 2020.08.01 23:33:11 제작: 용인대학교 영화영상학과 작품 제목: 별에게 감독: 김현주 극중배역: 20대 초중반 여자주인공 / 20대 초중반 남자 연예인 촬영기간: 8월 31 ~ 9월 6일 4회차 예정 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 각 1명 모집성별: 남자,여자 담당자: 연출 김현주 전화번호: 이메일: okguswn456@naver.com 모집 마감일: 2020-08-09

안녕하세요! 용인대학교 졸업영화 배우를 모집합니다!

여자주인공과 단역 남자 가수 역할을 모집하고 있습니다.

촬영 장소는 서울, 경기도에서 촬영 예정입니다.

로그라인

학원 조교겸 학생인 이나는 우수생으로 학원의 지원을 받으며 학원을 다니고 있다.  평범한 학생처럼 조용히 학원을 다니던 이나는 다른 학생에게 조교인걸 들키게 된다.

인물소개

이나(24/여자 주인공) : 학원 조교 일을 하며 학원에서 공부하고 있는 학생. 

하늘(23/남자 연예인) :  유명한 가수 겸 배우. 

*남자 연예인 역할은 소품으로 연예인 굿즈 제작이 필요하므로 촬영 전 사진 촬영이 가능하신 분 지원 부탁드립니다.*

지원은 okguswn456@naver.com 으로만 보내주세요.

프로필과 연기 영상(혹은 링크)을 넣어주시고

메일 제목은 [지원하는 역/실제 나이/이름] 을 적어주시면 감사하겠습니다.

함께 좋은 작품 만들어 가고 싶습니다

많은 지원 부탁드립니다! 감사합니다ㅎㅎ