11월 7일 토요일

KYong 2020.10.27 15:40:07 제작: 한남대 미디어영상제 출품 작품 제목: 주인공이 되는 순간 감독: 권정용 극중배역: 스타작가 가영/ 직장인 상현 촬영기간: 11월 7일 토요일 출연료: 회차당 5만원 내외 협의 모집인원: 2명 모집성별: 남자,여자 담당자: 권정용 전화번호: 010-5210-0128 이메일: jk04123@naver.com 모집 마감일: 2020-10-31

▶ 제목: 주인공이 되는 순간

▶ 장르: 드라마

▶ 형식: 3분 이내 영상

▶ 주제: 우리가 함께일 때 비로소 나는 주인공이 된다.

▶ 로그라인: 지친 일상을 탈피하기 위해 떠난 시골로의 여행 속에서 가영과 상현의 운명적 사랑이야기

▶ 줄거리

#1 방송 촬영 현장 (힐링캠프)

-가영씨, 이번 소설 주제가 사랑이잖아요. 가영씨는 운명적 사랑을 믿나요? “

“음 저는 사실 소설을 쓰고 있지만, 첫눈에 반하고 이런거 말도 안되는 일이라고 생각해요. 아니 생각했었어요. 근데..”

-근데? “...” -왜 이렇게 뜸을 들여요~~ 가영이 부끄럽다는 듯이 웃는다

#2 인적이 드문 시골 마을

시골 마을에 도착해서 혼자 게스트하우스까지 걸어가는 가영.

NA : 아무것도 생각하기 싫은, 그런 때 있잖아요.

NA : 사람이 많이 없을 만한 조그마한 시골로 여행을 갔었어요.

평화로우면서 신비로운 느낌의 마을.

가영은 산 책, 독서 등을 하며 여유로운 시간을 즐긴다.

#3 방송 촬영 현장

“제가 그래도 얼굴이 좀 알려져 있는 편이잖아요(웃음).

근데 3일째 되는 날에 새로운 손님이 온다는 거에요.”

- 그 분이 가영씨 운명의 상대인가요??

“(웃음) 제 말이 너무 길어요?”

- 아니아니 , 너무 궁금해서. 얼른 이야기해주세요.

-----------이 하 생 략------------------------------------------------

▶ 배역

1. 가영(여/31) :

- 현재 31세, 스타 작가, 5년 전 작품 속에서 벗어나 휴식을 위한 여행을 떠난다.

- 주인공을 만들기만 했었던 나를, 주인공으로 만들어주는 남자를 만난다.

* 협의 후 여벌 옷을 준비가 반드시 필요합니다.

2. 상현(남/30) : 

- 현재 32세. 5년 전 반복되는 직장 생활에서 오는 무기력함을 이기기 위해 여행을 떠난다.

* 협의 후 여벌 옷을 준비가 반드시 필요합니다.

▶ 지원 방식

- 메일 지원

*메일 지원만 가능합니다.

▶ 지원 양식

<작품 이름_  배역/참가자 이름/나이 /전화번호>

:  프로필 및 포토폴리오, 자유연기 영상 필수 첨부

▶ 기타 사항

* 해당 작품은 한남대학교 미디어영상제 출품을 목적으로 합니다.

*  촬영 중 해당 식사는 제공 ( 촬영시간이 점심, 저녁 시간 모두 포함 되면 점심, 저녁  모두 제공)

* 의상은 반드시 개별적으로 준비

* 페이는  80,000원(교통비 포함)

* 촬영시간: 미정( 예상 시간 9AM ~ 7PM )

* 해당 배역을 맡으실 배우분들에게 11월 2일에 개별적 연락

촬영 경험이 없는 대학생들이 만드는 작품입니다.  미숙한 진행이겠지만 조금은 즐거운 추억을 만들었으면 좋겠습니다.

많은 지원 부탁드립니다^^