아나운서, 기상케스터 느낌의 여성 배우 1분 모집합니다

이피디당 2021.11.25 18:25:14 제작: 안전교육 작품 제목: 안전교육 감독: 이피디 극중배역: 여성 아나운서 촬영기간: 12월1일 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 여성 1명 모집성별: 여자 담당자: 이피디 전화번호: 이메일: dlwnsdn4@naver.com 모집 마감일: 2021-11-30

안녕하세요 

안전 교육영상 제작 모델 구합니다

크로마키나 호리존을 이용한 촬영으로 안전교육 관련 설명을 해주시면 됩니다

아나운서, 기상케스터 느낌이라고 생각하시면 될 것 같습니다

자세한 부분은 레퍼런스를 참고하시면 좋을 것 같습니다 

레퍼런스 : https://www.youtube.com/watch?v=12ThouO2o94

촬영 시간은 7~8시간 정도 예상됩니다 

1. 일자 : 12월 1일 

2. 촬영 내용 : 안전 교육 관련 한 설명 

3. 촬영 장소 :  스튜디오

4. 페이 : 데이페이 300,000~400,000원 (협의) (-세3.3%) 

5. 지원 방법 

★메일 제목 : <안전 교육 모델(이름)>

- 제목은 위 양식을 지켜서 보내주세요! 

- 제출 서류 : 프로필, 출연 영상 링크(링크 첨부가 가장 좋습니다.)  최근에 찍은 무보정 셀카 사진