딥필름 웹드라마 남자배우 1명 모집합니다!

deepfilm 2024.04.18 11:08:47 제작: 딥필름 작품 제목: 오해(가제) 감독: 김감독 극중배역: 20대 남자배우 촬영기간: 4월 23일 화요일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 김pd 전화번호: 이메일: deepfilm88@gmail.com 모집 마감일: 2024-04-19

안녕하세요. 

유튜브 웹드라마 채널 딥필름 제작팀입니다.

[오해(가제)] 남자배우 1명 모집합니다. 

반드시 아래 내용 꼭 읽어보시고 촬영 가능한 분들만 지원 부탁드립니다. 

**딥필름 채널의 영상을 참고하셔서 촬영 가능하신지 다시 한번 체크 부탁드리며,

정말 꼭 촬영 가능하신 분들만 지원해 주세요!**

프로필 접수 시, 반드시 메일 제목 제일 앞에 작품의 제목인 [오해(가제)]을 표기해 주세요.

*하단 유의사항 참고   

<촬영 장소>

서울 사당 인근

<촬영 날짜>

4월 23일 화요일 약 4-5시간 진행예정

<출연료>

10만 원 

<지원 전 필수 확인사항>

-키스신이 포함되어 있습니다.

-헤어 및 메이크업은 제공되지 않습니다. (필요한 의상 리스트는 콜 시트에 함께 보내드립니다.) 

프로필 접수를 희망하시는 배우분들은 ‘지원 전 필수 확인사항’ 꼭 확인하여 아래 양식에 맞춰 접수해 주시기 바랍니다. 

*프로필 접수 시 유의사항*

1. 오해(가제) / 이름 /  00년생 / 000-0000-0000 메일 제목 제일 앞에 오해(가제)를 꼭 적어주세요. 

2. 출연했던 영상 또는 연기영상 함께 보내주세요. (*최근 영상으로 보내주세요. 되도록 얼굴의 정면이 잘 보이도록 부탁드립니다. )

프로필 접수 deepfilm88@gmail.com

감사합니다.