액터스 포럼
2,271 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

이제는 대한민국 대표 공영방송 드라마도

박가
2023년 01월 23일 14시 03분 56초 5381 10
댓글 막아놔서 게시물로 올립니다.

이제는 대한민국 대표공영방송 에서도 

배우를 싼마이 취급

여러분들 저런거 가봐야 결국 우리모두 손해 입니다.

그냥 사진 제공 5만원도 그런데

직접 촬영 까지 가는데 5만원 ㅋㅋㅋ

보출로 소품 촬영 가도 기본 7만원인데ㅋㅋㅋ

무슨 독립영화나 저예산 작품도 아니고

배우 출연료 책정된 금액이 있을텐데

몇십을 달라는것도 아닙니다.

5만원은 너무 심한거 아니에요?

이건 방송국 드라마 제작쪽에 항의 해야 하는 부분 같네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
별의별나라
그러게요 ㅋ
학생도 10주는데 프로덕션 애들은 양심이 읎네요 ㅋ
오가 왠 말입니까!
한 마디 할려고 보니 헐ㅡㅡ
댓글을 못쓰게 막았더군요 ㅋ
지들도 욕 먹을 줄 안거죠 ㅋㅋ
저런 애들 치고 잘되는 애들 못 봤습니다!
100% 망작일거 같습니다 ㅋㅋ
기악
사관과시민
가진자의 횡포일까요. 다들 사람 귀한 줄 모르나 봅니다. 필메에 저런 글 못올라오게 막았으면 좋겠어요. 배우 등꼴파먹는 사람들 훠이 훠이
리태희
hellow
진짜 욕 박아주고 싶은 모집글 보면 100% 댓글 막아놨더라구요

어떤 몇몇은 우리는 어떤 작품을 할 거다 뭐 이런 얘기는 1도 없고 그냥 떡하니 '구합니다' 이런 놈들도 너무 많구요. 에라이 퉤ㅋㅋㅋㅋㅋ
답답허다
필커 관리자님이 형평성을 고려하여 댓글 막는 기능좀 해제해 주시면 좋겠습니다. 제발요.
NANNANANA
맞아요 출연뿐 아니라 광고도 자꾸 촬영시간으로 배우 페이 책정하는데 그럴거면 광고도 시간당으로 송출로 하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초상권이란 개념이 없는지 바이럴은 무조건 무기한이 기본이고
그렇게 싸게 하고 싶으면 지인들 한테 부탁을 하는게 맞는건데ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
sk5835
박가
sk5835
딴데 이 댓글 달았다 지운거 본인?
아니 여기 오는 배우 모델들 뻔한데
본인이나 잘하세요 놀리는것도 아니고
그렇게 잘나신분이 왜 필메는 오세요? ㅋㅋㅋ
그것도 일주일 지난 댓글에 왜 할일 그렇게 없으세요 잘나신분이
박윤민
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
단편영화, 독립영화 시나리오 초반촬영이어도 연출님 한 분, 배우 한 분 이렇게 촬영을 하기도 하나요? 2 felixxuna 2022.08.13 15567
이전
4 / 114
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가