공공연한 하루~~~~

nashyguy 2006.09.18 17:28:19
별루 좋은 글이라 할 것은 없구요...

걍 푸념이니 좀 들어주세요...^^:

요즘들어서 머릿 속에 아무 생각이 없어요..

아침에 일어나서 눈뜨면 멀할까 잠시 생각하고

집을 나섭니다..

요즘에는 라인업한 영화들은 많이 있지만

캐스팅 중인 영화들은 찾기 좀 힘들더라구요..^^:

워낙 엎어진 영화들도 많고 해서...

그래도 영화사 들어가 프로필 좀 돌리려고 해도 딱히 돌 곳이 없어서 ...

걍 집밖에서 하루를 지내다 집에 들어가요..

생계를 위해서 일은 했었지만..

잠시 접었어요...

일은 한다고 하지만 항상 머릿 속에 딴 생각만 들어있어요..

그래서 그런지 자꾸 일하다가 실수를 하게 되더라구요..

이런 안되겠다 싶어서 일을 관뒀어여...^^:

더 있을 수는 있겠지만...더 있다가는 공연히 피해만 느는 것 같아서요..

지금은 걍 백수입니다...ㅎㅎ

방황을 하고 있어요...좀 많이...

오디션도 정말 많이 떨어져보고..

다 되었던 캐스팅에 낙하산 때문에 치어보기도하고...

캐스팅되고 엎어지기도 해보고...

별일 다겪었어요..내가 살아본 짧은 인생 속에서만...

자신감이 많이 상실되었어요...

잘하는 일보다 못하는 일이...

되는 일보다 안되는 일이...

그래서,,좀 지쳤나봐요...

이제는 제가 잘 하는 일이 뭔지 잘 모르겠어요...

집 밖에 나와서 멍하니 주변을 돌아봐요...

가야할 곳도 해야할 일도 없는 상태에서...

그러면서 느껴요...

이렇게 많은 사람들 무엇을 위해..

어디로...그렇게 바쁘게 움직이는지..

갈 곳이 있는 것이...

할 일이 있는 것이 ...

얼마나 행복한 일인가 절실히 느끼겠더라구요...

참 간만에 이런 기분들을 느끼네요...

한동안 방황없이 앞만보고 달린 것 같았는데...

제자리 인것 같아서 불안감도 크고..

어디로 어떻게 나가야 할지도 모르겠고...

모르고 덤빌 때보다..

뭔가를 조금은 알고 앞을 헤쳐나가는 게...

더 복잡하고 답답하더라구요...

언능 이 방황을 멈춰야하는데...

뭔가를 하던 사람이 아무일 없이 목표를 잃었을 때의

절망감을 아주 ...아~~~주 ....조금 이해 하겠더라구요..

빨랑 다시 무슨 일이든 시작해야지...이러다가는 우울증까지 생기겠데요..^^:

힘좀 나눠주세요.....^^: