연기 오디션에서는 무엇을 시키나요

sonkk0617 2008.02.16 13:23:20
안녕하세요 ^-^
저는 올해로 환일고 1학년 되는 한 남학생입니다.
중학교 2학년 때 선배들과 후배들과 같이 연극부를 했었는데요
학교 축제를 위해
매일같이 밤 8시까지 남아서 연기 지도를 받고
연극을 같이 했었거든요
그때는 그저 읽기만 하고
같이 연기 호흡한다는게 무엇인지 몰라서
서울시 연극 대회에 나가서도
상을 받지 못했습니다.
그러다 문득, 영화를 보면서
잠깐 했었던 연극부에서의 행복했던 감정, 즐거웠던 감정이 떠올라
연기에 도전하려고 합니다.
물론 죽도록 덤빌 생각입니다.
공부는 석차 10%로 중학교 졸업했습니다.
고등학교에서는 더 열심히 공부해서 5% 이내로 진입하고
연기도 틈틈이 병행하면서 [ 혼자 책보고 연습 ]
수능 후에는 연기학원을 바로 다녀서
한양대학교 연영과를 지원해보고 싶습니다.
그래도, 연기 욕심이 있어서, 고등학교 연극부를 들고 싶은데
연극부가 없는것 같아 아쉽습니다.
그래서 연극 관련을 찾던 도중 이 사이트에 오게 되었는데
여러 오디션 정보가 있네요 ^^ ;;

-------서론 및 자기소개를 마치겠습니다 ^^ ---------------
연기 오디션에서는 보통 무엇 무엇 시키나요
특기 /지정연기 / 자유연기 인가요 ?