혹시 영어연기 대사연습 파트너 필요하시면

wujoo 2022.03.17 01:12:15

안녕하세요 저는 오십대 초 여성인데요 ^^영어영문과 학사와 국제학 석사를 졸업하고 계속 영어기반 업무를 했기때문에 영어는 자유롭게 할수있는데 작년말에 회사를 그만두고 시간적으로 여유가 생겼어요

얼마전까지만 해도 외빈을 대상으로 1시간 정도 영어설명회를 호스팅하고 렉쳐링을 했었습니다 영어는 원어민 수준 정도로 보시면 될 것 같아요ㅎㅎ

최근에 한국연기자들의 영어권 무대진출이 그 어느때보다 활발하잖아요 그래서 분명히 이곳에도 영어연기를 준비하시는 분이 있을 것 같아 글을 올리게 되었는데요 

물론 전문적인 준비는 별도 전문 선생님이랑 하시겠지만 영문대사 연습상대 역할 정도는 저도 할수있을 것 같아서요 

대사 파트너 정도라고 생각하시면 될 것 같은데 

대학교때 영어연극반 활동하고 셰익스피어 드라마 수업을 들은 적이 있고 최근 연기수업을 취미로 듣고있어서 (감정표현이 좋다고 얘기를 들어서 ㅎㅎㅎ 배우님의 감정을 방해하거나 하지는 않을거예요) 영어연기 분위기를 잘살려드리는 대화연습상대역을 할수있을 것 같아요

혹시 영어권 담당자와 연락할일이 생기면 커뮤니케이션도 도와드릴수있을 것 같고요 ㅎㅎ 

저는 감히 연기를 직업적으로 할 재주는 없지만 제가 가진 전문성으로 제가 존경하는 직업군인 연기자 분과 교류할수있고 나아가 건강한 도움을 주고받을 수 있다면 행복할 것 같습니다.

저는 그동안 공적기관에서 오래 일해와서 눈치만 보고 살았어서 ㅎㅎㅎ 이번에 시간적 여유가 생깉 만큼 영어연기 상대역을 하면서 작게나마 이렇게 표현의 기횔 가지고 싶습니다

아무래도 여성분이 연락주시면 더 허물없어 좋을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

영어연기 준비하시는 배우님들중에서 저의 이런 생각에 혹시 관심있으신 분이 계시다면 꼭 연락주셔요 !!

이메일 wujoo2003@gmail.com