대학교 졸업반의 연기배우기 조언 부탁드립니다.

ggibin 2007.04.22 21:00:39
저는 현재 대학교 4학년 여자입니다.
지금 현재 일반 대학에 다니고 있습니다.

연기가 너무 배우고싶어서 지금 졸업반이 되었는데도 포기가 안되네요.
교수님께 상담도 드려보고 주위 친구들에게 충고도 받지만
저희 과 특성상 연극영화과가 아니기 때문에 연기를 배워서 배우가 되는 길에 대한
직접적인 충고를 듣지는 못하네요. (저는 그냥 일반 대학에 다니고 있습니다.)

저는 현재 전라남도 광주에 살고있습니다.
교수님께서는 방송아카데미를 추천해주셨습니다. 예를 들면 mbc 아카데미같은..
그런데 제가 사실은 대학에 다시 가고싶기도 하네요.
그쪽일을 해본 주위 분이 대학을 다시 준비해보는건 어떠냐고 하시네요.
말이 실현된다면야 준비도 하고싶은데

집안사정도 힘들고 정말 너무 생각이 복잡하네요.
현재 시점에서 제가 도대체 어떻게 하는 방법이 좋을까요?

벌써 4월이고 아카데미나 대학이나 모두 들어가려면 오디션이나 면접을 준비해야
할텐데 머리가 터질 거 같네요.
부모님은 제가 멋진 회사에 들어갈 걸로 기대하시거든요,하하하;;

그렇지만 정말 배우고 싶어요. 그리고 배우가 되고싶습니다.
쓰디쓴 충고 좀 부탁드려요.

참 방학때는 서울에 가서 단기강좌라던지 여러가지로 배워볼려고 합니다.