안녕하세요. 배우가 꿈인 27살 청년입니다. 조언을 얻고자 이렇게 글 남깁니다.

hch90 2016.05.16 21:12:33

안녕하세요. 저는 배우의 꿈을 가지고 있는 27살 청년입니다.  몇가지 조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다. 저의 경험이라면 어릴적 입시 준비를 했던 것 외엔 아무것도 없습니다. 물론 입시에 합격도 못했습니다. 그렇게 시간이 흘러 벌써 27이라는 나이가 되었습니다. 지금이라도 늦었다 생각하지않고 남들보다 더 열심히 정진해 나갈 계획입니다. 제가 이렇게 글을 남기는 이유는 열정은 충만하지만 어디서부터 어떻게 시작해야 될지 모른다는 것이 문제입니다. 많이 늦었지만 다시 입시준비를하여 학교에 가야할지, 극단을 찾아봐서 들어가야할지, 프로필을 찍고 돌리며 오디션을 봐야하는지.. 어떻게 내 커리어를 쌓아가야하는지...주위에 조언을 구할 수 있는 사람도 많지 않아 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 
  저는 영화배우가 꿈입니다. 빠르게 갈 생각은 없습니다. 천천히 많이 경험하고 배우며 진정성있는, 나만의 연기를 할 수 있는 그런 배우가 되고싶습니다. 배우 선배님들 진심어린 조언 한마디씩 부탁드리겠습니다. 멋진 배우가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.