늦은 나이에 한예종 연기과에 들어가고싶습니다 !

만성피로 2016.07.21 23:52:51

27살.

늦은 나이죠

그런데 마음은 소년이네요 도전하고싶다는 생각이 가슴속에서 막 올라옵니다.

3년전에 아무생각없이 부산에서 서울대학로로 혼자 올라와서 도전을 했지만

한달에 15만원받으면서 극단생활을 하다가 경제난에 허덕이고 집에 개인사정이 터져서 향수병까지 나니

꿈을 접고 내려올수밖에 없었습니다...극단에서 무대경험을 했더라면 미련이라도 안남았을건데 음향기기만 만지고 내려오니

미련을 더 커졌습니다 부산에서 공무원공부2년하고 지금 이 시점 대학에 가고싶다는 생각을 했습니다

한예종말이죠. 등록금도 싸고 대한민국 최고의 예술대학이라는 명성이 있지않습니까

너무 가고싶더군요 어차피 집도 경제적으로 힘들어서 다른대학은 눈에도 안들어오더군요.

그리고 한예종이라는 최고의 대학을 간다면 집에서도 크게 반대를 안할거구요

문제는 지금 이시점에서 어떻게 준비를 해야할까요?

학원은 지인분에게 물어보니 비추하시더군요 레슨을 하라고 하시는데

서울이라면 제가 그 지인분에게 도움을 구할텐데

부산에서 구할려니 믿을만한곳은 딱히 안보이네요ㅜ

일하면서 학원을 다녀야해서 정말 제대로된곳에서 배우고싶습니다

시간이 많이 않은거 같아서 마음은 조급해지고 어떻게 해야할지 모르겠고 ㅜ

1:1레슨이나 그룹형태로 소규모로 가르치는곳이 있으면 추천해주세요 ㅜ

그리고 보통 소규모나 레슨 등록금은 얼마정도 하나요?

긴글 읽어주셔서 감사하구요 조언 부탁드릴게요 ㅜㅜ